jeudi 12 juin 2008

~ Barbecue/ Marinade

Brochettes de porc satay aux arachides
Brochettes de poulet au vin blanc
Hot-dogs mexicains au boeuf
Feuilles de pommes de terre de poulet en brochette au curry
Hamburger sauce général tao
Tournedos de poulet au gingembre
Hamburger de dindon à la cajun
Duo de pizza et soupe froide
Côtes levées, sauce piquante au miel et à l'ail
Pilons de poulet miel, lime et romarin
Brochette de poulet au bacon
Brochettes de porc
Burgers de porc barbecue et salade de chou
Filets de porc et salade de betteraves et de bleuets
Marinade pour poulet
Côtelettes de porc au cumin sur riz de maïs
Filet d'aiglefin au pesto et citron
Brochettes de poulet, sauce à l'orange
Marinade du Sud Ouest
Côtes levées style St-Hubert
Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur
Burger spécial Seb le Big ben
Médaillon de porc au miel et au piment chipotle
Keftas de boeuf à la libanaise
Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)
Duo de grelots aux fines herbes et à l'ail
Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives
Médaillons de porc caramélisés et bien relevés
Médaillons de porc aux kiwis
Brochettes à la Marocaine et crème d'orange au cari
Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire