mercredi 25 juin 2008
Mille-feuilles aux biscuits graham
Ingrédients
2 tasses de lait froid
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
30 biscuits graham P'TITE ABEILLE
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
1 carré de chocolat mi-sucré BAKER'S, fondu
Préparation
METTRE la préparation pour pouding dans un bol moyen; ajouter le lait et battre au fouet 2 min pour bien mélanger. Réfrigérer 5 min ou jusqu'à épaississement.
DISPOSER 15 biscuits graham au fond d'un moule de 9 x 13 po; couvrir d'une couche de pouding et d'une couche de garniture fouettée; déposer par-dessus les 15 biscuits qui restent. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain.
ÉTENDRE une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu. Garder au réfrigérateur.
Source : Kraft par Lexibule
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Ton millefeuilles est original et surement bon avec ces biscuits!
RépondreSupprimergourmandelise:) Il était vraiment délicieux et tout simple à réaliser. Merci à toi ma belle pour ton beau passage:)xxx
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