dimanche 15 juin 2008
Carrés Rice Krispies sucre à la crème
Ingrédients
1/2 tasse de beurre
1½ tasse de cassonade
½ tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand
6 tasses de rice Krispies
Préparation
Faire fondre à feu doux les 4 premiers ingrédients. Élever le feu et faire mijoter 1 à 1½ minutes. Verser cette préparation sur le Rice Krispies. Étendre dans un plat beurré. Faire refroidir.
Si vous aimez que ce soit collant, faites le tel que la recette. Si vous aimez que ce soit plus croustillant, ajouter 1/2 à 1 tasse de plus de céréal Rice Krispies colorés.
La seule chose que moi j ai rajouté, j'ai fais fondre environ 1 tasse de chocolat chips au micro onde et j ai étendu sur les rice krispies.
source: Lexibule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Absolument délicieux, merci beaucoup pour la belle recette :)
RépondreSupprimerVenixie:) Merci à toi ma belle pour ton beau verdict:)xxx
RépondreSupprimer