jeudi 5 juin 2008
Muffins au banana split
Ils sont selon mes enfants, les meilleurs que j'ai fait!!
Pour les rendre encore plus décadent question de mettre la cerise sur le sundae... ,j'ai ajouter un glaçage au fromage à la crème,quelques grains de pacane ainsi que d'une cerise.Vous resterez surpris tellement c'est bon!!
Ingrédients
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre, température pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Préparation
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver). Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin.
Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier. Préchauffer le four à 350°F. Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
Source : Blanc-Manger pris chez Chez le soleil de Mamzelle
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Merci beaucoup pour toutes vos recettes qui ont fait de moi une accro...! et c'est peu dire.
RépondreSupprimerSVP, où puis avoir la recette de cette garniture au fromage à la crème?
Encore merci et longue vie à vous et votre magnifique site. Lou
Bonsoir Lou! Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire sur mon blog! Cela me va droit au coeur! Pour la recette, la voici :) Au plaisir de vous croiser à nouveau!!
SupprimerFromage à la crème 3 oz à la température ambiante
1/3 tasse de margarine ou beurre
1 c. thé d'extrait d'amande pure
2 tasses de sucre glace