samedi 28 juin 2008

Cuisses de poulet laquées à l'érable














Ingrédients
4 cuisses de poulet
1 carotte émincée
1 oignon émincé
1 c. soupe de sarriette hachée
2 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse de bouillon de volaille
2 c. thé de moutarde sèche
sel, poivre au goût
1/2 tasse de sirop d'érable (moi + pour l'arrosage)



Préparation
Dans un plat allant au four, placer les cuisses sur la carotte, l'oignon, sarriette et l'ail. Verser le bouillon de volaille. Assaisonner avec la moutarde sèche, sel et poivre.
Préchauffer le four à 375°F. Faites cuire 15 minutes et arroser avec le tiers du sirop d'érable. Poursuiver la cuisson en arrosant deux fois avec le reste du sirop d'érable. J'ai cuis presqu'une heure.
Source : Je cuisine avec des produits d'érable par Lexibule

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire