mercredi 18 juin 2008

Soufflés glacés au chocolat




2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
16 biscuits OREO, hachés (environ 2 tasses)
8 cerises au marasquin

Préparation
VERSER le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
DÉPOSER les biscuits hachés dans huit gobelets en papier de 1 tasse (250 ml); mettre 2 c. à soupe par gobelet. Répartir uniformément la moitié du pouding dans les gobelets. Ajouter une nouvelle couche de biscuits et de pouding. Couvrir de papier d'aluminium.
FAIRE congeler 5 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Sortir les soufflés du congélateur une quinzaine de minutes avant de servir afin qu'il ramollissent un peu à la température de la pièce. Retirer le papier pour démouler et déposer dans des assiettes à dessert. Garnir chaque soufflé d'une cerise. Conserver les restes au congélateur.
Source : Kraft

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