lundi 16 juin 2008

Cherry Blossom













Ingrédients
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de paraffine râpée
1/4 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de beurre d’arachide
2 tasses de brisures de chocolat (chipits)
1 boîte d’œuf en styromousse
Crème de cerises
1/4 tasse de sucre à glacer
3 c. à thé de jus de cerises(du pot)













Préparation
Huilée légèrement les coquilles de la boîte d’œufs en styrofoam ou utiliser du Pam
Mélanger tous les ingrédients dans un plat de 3 litres. Cuire au micro-ondes 3 minutes Power 5. Brasser et cuire de nouveau 2 minutes encore à Power 5
Mettre du chocolat à la demi de la coquille en moulant les côtés à l’aide d’une cuillère, laisser un peu + de chocolat au fond. Mettre en attente et préparer la crème de cerises. Travailler rapidement pendant que le chocolat est chaud et fondu.













Crème de cerises
Mêler les ingrédients et mettre 1 minute au micro-ondes à High . Ajouter 1 c. à thé de sirop dans les coquilles de chocolat et y enfoncer une cerise. Couvrir de chocolat . Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit bien pris. Démouler et envelopper chacun de papier aluminium.
source: Sukie

2 commentaires: