mardi 24 juin 2008
Côtelettes de porc gratinés au four
Ingrédients
6 côtelettes de porc 3/4 po d'épaisseur
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile
Sel et poivre
1/2 tasse de ketchup
1/2 c. à thé de basilic
6 tranches d'oignon
6 tranches de poivron vert de 1/2 po d'épaisseur
1/2 tasse de fromage râpé, au choix mozzarella ou cheddar blanc
Préparation
Préchauffer le four à 350 F. Parer les côtelettes.
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les côtelettes 5 minutes de chaque côté, saler et poivrer.
Placer les côtelettes côte à côte dans un plat allant au four, ajouter un peu de beurre fondu qui reste du poêlon dans la fond de la casserole
Badigeonner les côtelettes de ketchup et garnir chaque côtelette de basilic, d'une tranche d'oignon et d'une lanière de poivron. Couvrir et cuire au four 45 minutes, découvrir et saupoudrer de fromage râpé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Cuisson: 1 heure
Source :??
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire