mercredi 11 juin 2008
Pain aux bananes et chocolat
Ingrédients
2 bananes mûres
1/2 tasse de beurre mou
6 c.soupe de cassonade
2 oeufs
1 tasse de farine
2 c.soupe de cacao
1 c. soupe de poudre à pâte
2 c. soupe de lait
4 c.soupe de brisures de chocolat noir non sucré
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Écraser les bananes et réduisez-les en purée. Ajouter le beurre, cassonade et les oeufs. Mélanger le tout.
Dans un bol, mêler la farine, cacao et poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs au premier mélange et brasser jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le lait et les brisures de chocolat. Verser la pâte dans un moule à gâteau rectangulaire antiadhésif. Faites cuire au four de 50 à 60 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Source : Je cuisine chocolat par Lexibule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ce pain est délicieux et rapide de préparation. Comme il s'envole trop rapidement et qu'il me reste 2 autres bananes mûres, je cuisinerai à nouveau ce très bon pain, demain, je crois.
RépondreSupprimerMerci ! Mamie Lili
Bonjour et Bienvenue Mamie Lili:)) Merci beaucoup à vous d'avoir pris la peine de venir me Partager votre verdict, c'est très apprécier!!
RépondreSupprimerAu Plaisir et à très bientôt je l'espère;) xxx
La banane cuite n'étant pas vraiment ma tasse de thé, je n'en ai mis qu'une, j'ai adoré.
RépondreSupprimerProchaine fois, soyons fous, j'en mets deux !!