samedi 26 juillet 2008

~Plats d'accompagnement

Croquettes de pommes de terre au cheddar
Salsa express tomates et pêches
Rouleau d'asperges et jambon au gratin
Ailes de poulet de l'ouest
Pelures de pommes de terre
Saucissons à l'ail des fêtes
Gratin de pomme de terre au Boursin
Muffins au jambon
Frites au four à la Sylvain
Patates Grecque
Pommes de terre grecque
Pommes de terre à l'ail grillé
Croustilles de pita aux fines herbes et sa trempette à l'hoummos
Canapés de poulet fumé et concombre
Sauces à fondue
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Trempette au tofu
Bouchées de poulet barbecue
Patages grecques
Sauce Tzatziki
Chips de pomme de terre tex-mex
Sauce marinara
Salsa maison
Crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette
Mousse au poulet
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Pesto de coriandre pimenté et citronné
Bouchées aux épinards et au fromage féta
Baguette de style nachos à l'italienne
Purée de pommes de terre au fromage à la crème et ciboulette
Trempette au fromage bleu
Pommes de terre rôties
Pelures de pommes de terre gratinées
Boulettes à l'asiatique
Bouillon à fondue chinoise express
Sauces à fondue
Nachos Tostitos festifs au poulet
Carottes glacées à l'orange
Houmous de la méditerranée
Antipasti feta-frutti
Roulés de zucchini aux artichauts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire