samedi 26 juillet 2008

~Entrées ~Accompagnements ~Sauces diverses~Pestos~Houmous

Croquettes de pommes de terre au cheddar
Salsa express tomates et pêches
Rouleau d'asperges et jambon au gratin
Ailes de poulet de l'ouest
Pelures de pommes de terre
Saucissons à l'ail des fêtes
Gratin de pomme de terre au Boursin
Muffins au jambon
Frites au four à la Sylvain
Patates Grecque
Pommes de terre grecque
Pommes de terre à l'ail grillé
Croustilles de pita aux fines herbes et sa trempette à l'hoummos
Canapés de poulet fumé et concombre
Sauces à fondue
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Trempette au tofu
Bouchées de poulet barbecue
Patages grecques
Sauce Tzatziki
Chips de pomme de terre tex-mex
Sauce marinara
Salsa maison
Crème fouettée à l'aneth et à la ciboulette
Mousse au poulet
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Pesto de coriandre pimenté et citronné
Bouchées aux épinards et au fromage féta
Baguette de style nachos à l'italienne
Purée de pommes de terre au fromage à la crème et ciboulette
Trempette au fromage bleu
Pommes de terre rôties
Pelures de pommes de terre gratinées
Boulettes à l'asiatique
Bouillon à fondue chinoise express
Sauces à fondue
Nachos Tostitos festifs au poulet
Carottes glacées à l'orange
Houmous de la méditerranée
Antipasti feta-frutti
Roulés de zucchini aux artichauts
Bocconcinis grillés,salsa à la texane
Bouchées de fromage grillé et de concombre & Gin pétillant au pamplemousse
Hummus (trempette de pois chiches)
Pizza bruschetta et olives
Frites chili et Dijon
Saucissons à l'ail des fêtes
Portobellos farcis
Trempette de hummus étagée
Méli-mélo de légumes aigres-doux
Pizza aux épinards, cheddar fort et champignons sautés
Nachos suprêmes au porc effiloché
Patates grecques style Vieux Duluth
Nachos suprêmes au velveeta
Frites bouclées
Trempette étagée à la betterave
Portobello au beurre d'ail farci de tomates, mozzarella et balsamique
Salsa de maïs, de concombre, de féta et de pesto
Pesto de basilic
Mini-brochettes bocconcinis, tomates et cantaloup
Rillette maison
Bouillon classique au vin rouge
Houmous aux poivrons rôtis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire