mercredi 2 janvier 2019

~Mini-brochettes bocconcinis, tomates et cantaloup~

 
Élégantes et exotiques, ces mini-brochettes et leur huile parfumée aux graines de sésame sont de mise pour un apéro raffiné!!

Préparation: 15 minutes
Portions: 12 mini-brochettes

~Ingrédients pour les mini-brochettes bocconcinis, tomates et cantaloup
1/2 cantaloup
6 tomates cerises coupées en deux
12 feuilles de basilic
12 bocconcinis cocktail

~Ingrédients Pour l’huile parfumée des mini-brochettes
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre
sel et poivre du moulin au goût



~Préparation
1)Dans un bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée.
2)Couper le demi-cantaloup en douze cubes.
3)Piquer les cubes de cantaloup, les tomates cerises, les feuilles de basilic et les bocconcinis sur douze mini-brochettes.
4)Napper d’huile parfumée.
source: 5 ingrédients/ 15 minutes transcrit par Lexibule



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire