mercredi 11 juillet 2018

~Portobello au beurre d'ail farci de tomates, mozzarella et balsamique~

  

Vous voulez épater la galerie? Servez à vos invités cette délicieuse entrée de champignon portobello à base de beurre à l'ail, tomates cerises, mozzarella et coulis de balsamique. L'amalgame des saveurs prendra leurs papilles par surprise garanti! En plus d'être très savoureux, ils sont festifs et combien faciles à préparer.



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion:

~Ingrédients du Beurre à l'ail
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de persil haché

~Ingrédients pour les champignons
4 champignons Portobello
6 boules de fromage mozzarella frais, émincées
1 tasse de tomates cerises tranchées
Basilic frais, râpé pour garnir

~Ingrédients pour le coulis de balsamique
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 cuillères à thé de cassonade



~Préparation
1)Préchauffer le four à broil.

2)Dans une petite casserole, chauffer tous les ingrédients pour réaliser le beurre à l'ail (moi, micro-ondes).

3)Badigeonnez le fond de chaque champignon et placez-les sur une plaque de cuisson.

4)Ajouter les tomates et le mozzarella et passer sous le grill pendant environ 8 minutes (toujours surveiller durant cette étape).

~Préparation pour le coulis de balsamique
1)Dans une casserole, mélanger la cassonade et le vinaigre balsamique et porter à ébullition.

2)Laisser mijoter pendant 5 minutes.

3)Verser sur le dessus des champignons.
source:Ma fourchette transcrit par ~Lexibule~



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