mercredi 25 juillet 2018

~Fudge au whisky Jack Daniel's~

   

Mmmm!! Une cochonceté pour adultes seulement! En leur ajoutant du Jack Daniel's, vous ferez de vos fudges une véritable friandise qui vous procurera un orgasme gustatif à chaque bouchée! Amateurs de whisky cette recette risque de fort vous plaire!

~Note: Conserver dans un contenant hermétique pendant deux semaines.



Préparation: 15 minutes
Cuisson: quelques minutes au micro-ondes
Portions: Plusieurs petits morceaux trop gourmands

~Ingrédients
3 1/2 tasses (875 ml) de pépites de chocolat au choix (au lait, noir, etc.) (moi, mi-sucré)
1 tasse (250 ml) de lait condensé sucré
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/4 tasse (65 ml) de whisky Jack Daniel's (moi, Jack Daniel's au miel)



~Préparation
1)Tapisser un plat carré avec une feuille d'aluminium.

2)Faire fondre les pépites de chocolat dans le four à micro-ondes ou au bain-marie, selon les instructions sur l'emballage.

3)Incorporer le lait condensé sucré, l'extrait de vanille et le whisky.



4)Verser le mélange dans le plat.

5)Couvrir avec une feuille de papier d'aluminium et laisser reposer pour que le fudge prenne complètement (environ quatre à huit heures).

6)Réfrigérer 1 heure avant de trancher.
Source: Ma fourchette



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire