samedi 28 juin 2008
Rouelles de boeuf et d'avoine roulée
Ingrédients
1 lb de boeuf haché
1/3 tasse(s) de gruau rapide ou instantané Five Roses
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse(s) d'oignon haché fin
1 c. à table de relish sucrée
2 c. à thé de sauce chili ou de ketchup
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Bien mélanger le boeuf haché et le gruau. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et incorporer à la viande en mélangeant avec les mains. Façonner en 6 boulettes aplaties et cuire dans un peu de gras dans une poêle à frire 3 minutes de chaque côté ou mettre sous le gril préchauffé, près du feu, pendant 2 minutes de chaque côté. Ce temps de cuisson donnera des rouelles cuites à point.
Source : Fives Roses par Lexibule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire