mercredi 11 juin 2008

Boeuf et carottes en sauce














Ingrédients
2 kg de boeuf en cubes de 1 pouce (moi porc)
4 carottes coupées en tronçons de 1"
1 oignon en quartier
1 enveloppe de sauce demi-glace de Knorr
1 boîte de consommé de boeuf
1/2 boîte d'eau
1/2 tasse de jus de tomate
1 c. à thé de sauce Worcestershire.

Préparation
Saisir les morceaux de viande et mettre dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 8 heures.
source:Géranium-Kelly

2 commentaires:

  1. Bonjour ma belle Lexi,

    Je viens de voir cette belle recette qui est tellement savoureuse.
    Tu me donnes le goût de la refaire juste à regarder ta photo.

    Bisous

    Chantal
    xxxx

    RépondreSupprimer
  2. allô charmante Chantal:)
    c'est grâce à toi que j'ai pu découvrir cette délicieuse recette!! Tellement savoureuse en effet;) à refair c'est certain!!

    Merci beaucoup à toi pour ta belle visite et à bientôt!! xxxx

    RépondreSupprimer