mardi 24 juin 2008

Longe de porc aux poires et à l’érable















Ingrédients
2-1/2 lbs de tranches de longe de porc
1-1/2 tasse poires fraîches ou en conserve égouttées coupées en cubes
3/4 tasse de sirop d'érable ou plus
1 c. à thé coriandre moulue
sel et poivre au goût
3 gousses d'ail
un peu d'huile et de beurre pour la cuisson










Préparation
Dans un poêlon faire colorer les tranches de longe de porc sur les deux côtés et mettre dans un plat allant au four et réserver.
Dans le même poêlon, verser les poires coupées les faire colorées, verser ensuite le sirop d'érable par dessus, l'ail et la coriande faire bouillir quelques minutes .
Verser ce mélange sur les longes de porc et mettre au four environ 15 minutes à 350°F. (tout dépendant de l'épaisseur de vos tranches). J'ai pris une fine quantité de sauce avant de servir et j'ai épaissis avec de la fécule de maïs.
source:Lexibule

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