lundi 16 juin 2008

Moelleux à l'érable et au chocolat













Ingrédients
3/4 tasse de beurre
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
4 c.soupe de farine
3 jaunes d'oeufs
5 c. à soupe de sirop d'érable
4 oeufs

Préparation
Chauffez le four à 350°F. Graissez des moules à muffins.Réservez. Sur un feu doux, faites fondre le beurre et le chocolat jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs. Réservez.
Fouettez énergiquement le sirop d'érable avec les oeufs pour obtenir un mélange crémeux et oncteux. Incorporez ce mélange à celui que vous avez réservé. Remplissez les moules à muffins. Faites cuire au four dix minutes. Laissez refroidir puis démoulez délicatement.
Source : Je cuisine avec des produits d'érable par Lexibule

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire