mercredi 11 juin 2008

Rôti de palette de boeuf aux légumes














Ingrédients
1 rôti de palette de boeuf environ 3 livres ( 1.4 kg. )
2 c. à soupe de gras de bacon ou d'huile végétale
1 gros oignon haché
1 feuille de laurier
2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
eau chaude
1 petit navet ) rutabaga ) coupé en 4
4 grosses carottes
1 livre de haricots verts ou jaunes, frais
4 pommes de terre moyennes
2 c. à soupe de persil frais haché

Préparation
Dans un auto-cuiseur (Presto), saisir le morceau de viande très vivement dans le gras de bacon ou l'huile préalablement chauffé. Quand il est bien saisi, ajouter l'oignon haché et le faire brunir légèrement
Ajouter la feuille de laurier, le paprika, la moutarde, du sel, du poivre et de l'eau chaude, au niveau du morceau. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe par la valve du couvercle 15 livres 6.8 gr. ) de pression].
Après ce temps, faire baisser la pression sous le robinet d'eau froide, enlever le couvercle et ajouter tous les légumes, vérifier l'assaisonnement du bouillon.
Cuire encore 5 minutes à pression. Servir entouré de tous les légumes saupoudrés de persil frais haché.
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