mardi 24 juin 2008
Galettes sucre à la crème
Ingrédients
1 tasse de sucre
1 tasse de graisse
1 tasse de lait
2 oeufs
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
3-1/2 tasses de farine
Ingrédients:Glaçage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de lait
1 tasse de cassonade
1-1/2 tasse de sucre à glacer
Préparation
Dans grand bol mélanger le sucre, la graisse ajouter lait et oeufs et ajouter farine, poudre à pâte et soda
Graisser légèrement la plaque à biscuits. Cuire 350F: 12 à 15 min
Préparation:Glaçage
Mettre dans un chaudron tous les ingrédients (sauf) le sucre en poudre; bouillir 5 minutes.
Refroidir un peu et ajouter le sucre en poudre et bien brasser. Prendre un biscuit à la fois et saucer dans le glaçage et déposer sur papier ciré.
source:Recettes québecoises
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