mardi 17 juin 2008
Pouding au chocolat
Ingrédients: Gâteau
2 c. table de beurre
2/3 de tasse de sucre
1/2 tasse de lait
1 c. th? de vanille
1 tasse de farine blanche
2 c. table de cacao
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de sel
Sirop
1 tasse de Cassonade
2 c. table de cacao
1 1/4 tasse d'eau bouillante
Préparation: Gâteau
Bien mélangez, le beurre avec le sucre. Ajouter la vanille, bien battre. Incorporer les ingrédients secs avec le lait. Réserver.
Sirop
Mélanger ensemble dans un plat de pyrex, bien mélanger pour faire fondre la cassonade et diluer le cacao. Mettre la pâte du gâteau sur le liquide. Cuire à 350°f pendant 25 à 30 minutes.
Source : anne2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire