mercredi 18 juin 2008

Tarte au chocolat














Ingrédients: Croûte
1-1/2 tasse de chapelure graham
1/2 tasse de beurre fondu
1/3 tasse de sucre

Ganache
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse de crème 35%
1 c. table de beurre

Préparation: Croûte
Mélanger les 3 ingrédients. Presser dans un moule à tarte et cuire à 350°F. Cuire de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Ganache
Chauffer la crème et la verser sur les pépites et ajouter le beurre. Brasser pour bien mélanger, attendre que la préparation soit assez consistante et versez dans la croûte à tarte. Décorer au goût!!
source:Lexibule

2 commentaires:

  1. Bonjour Lexibule comment vas-tu? je n'avais pas vu cette belle tarte au chocolat, je m'empresse de prendre la recette car elle me semble tout à fait délicieuse, merci et bonne journée,by

    RépondreSupprimer
  2. Coucou ma belle Viviane:) Ta visite me fait tant Plaisir!! Merci pour ton chaleureux commentaire et bonne fin de journée à toi également!!xxx

    RépondreSupprimer