mercredi 11 juin 2008
Côtelettes de porc à l'oignon et à la tomate
Un délice ces côtelettes!! Tout simple à préparer, à peine quelques minutes et voilà un superbe repas qui comblera les petits bedons bien affamés!!
Ingrédients
1 c. à table d'huile végétale 15 mL
4 côtelettes de porc, partie du milieu, de ¾ po/2 cm d'épais (env. 1 ½ lb/750 g)
1 oignon moyen
2 tasses d'eau 500 mL
1 pqt (82 g) de mélange à soupe Tomates et basilic KNORR®
¼ tasse de cassonade 50 mL
4 c. à thé de sauce Worcestershire 20 mL
Préparation
Dans une grande poêle à feu mi-vif, chauffer l'huile. Ajouter les côtelettes et l'oignon; dorer 5 min. Retirer les côtelettes; mettre de côté.
Ajouter l'eau, le mélange à soupe, la cassonade et la sauce; porter à ébullition en remuant au fouet.
Remettre les côtelettes dans la poêle. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement roses au centre. Servir les côtelettes et la sauce avec une purée de pommes de terre, du riz ou des pâtes.
Source:Recettes PLus par Lexibule
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire