dimanche 22 juin 2008

Carrés crémeux au citron














Ingrédients
1 tasse de chapelure de graham P'TITE ABEILLE
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA Léger, ramolli
1 tasse de sucre granulé
2 œufs
2 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de zeste de citron, râpé
1/4 tasse de jus de citron frais
1/4 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
2 c. à thé de sucre à glacer














Préparation
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule.
Combiner la chapelure, 1/2 tasse de farine et la cassonade dans un bol moyen. Avec un coupe-pâte ou deux couteaux, incorporer la margarine jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'une chapelure grossière; presser fermement dans le fond du moule préparé. CHAUFFER le four à 350 ºF. Cuire au four 15 min.
ENTRE-TEMPS, battre en crème le fromage et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs et 2 c. à soupe de farine, et bien mélanger. Incorporer 1 c. à soupe du zeste de citron, le jus de citron et la poudre à pâte; verser sur la croûte.
FAIRE cuire au four de 25 à 28 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au lendemain. Juste avant de couper les carrés et de servir, saupoudrer de sucre à glacer et garnir avec le zeste qui reste (2 c. à soupe), si désiré. Conserver les carrés qui restent au réfrigérateur.
Source : Kraft par Lexibule

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