dimanche 22 juin 2008

Shortcakes au chocolat et fraises














Ingrédients
2 tasses de mélange à pâte tout usage (Bisquick)
2 c à table de cacao non sucré
1/4 c à thé de muscade moulue
3/4 tasse de yogourt à la vanille sans gras
3 c à table de miel
2 c à table d'huile végétale
Ingrédients:Garniture
2 tasses de fraises tranchées
1 c à table de sucre granulé
1-1/2 tasse de yogourt à la vanille léger














Préparation
préchauffer le four à 425F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pâte tout usage, le cacao et la muscade. Ajouter le yogourt, le miel et l'huile en remaunt jusqu'à formation d'une pâte molle.
Déposer la pâte en grosses cuillères sur une plaque à pâtisserie non graissée, à (1 po) d'intervalles, pour former 6 shortcakes. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Placer la plaque sur une grille et laisser les shortcakes refroidir 20 minutes.
Pendant que les shortcakes refroidissent, préparer la garniture. Dans un petit bol, mélanger les fraises et le sucre en remuant pour bien les enrober. TRancher chaque shortcake en deux. Placer le fond sur des assiettes à dessert. Déposer le yogourt à la vanille et les fraises sucrées sur le fond. Couvrir de l'autre moitié de shortcake. Servir immédiatement.
Source : Cuisine santé express

3 commentaires:

  1. ..c'est assez difficile de choisir un bon dessert chez toi Lexibule..il y en a trop lol!!

    ..bonne semaine ;)

    ~nancy

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  2. lol!! tu m'as bien fait rire charmante Nancy!! celui ci serait un bon choix ;)

    bonne semaine à toi également et Merci de ta belle visite :)

    Lexibule

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  3. tes enfets doit ce régalé terriblement merci pour ces recettes

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