![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9WlkBf7QnYDUuAxX-pmXozqhqI2Dye6z-rs7lAI01rLErH3jfeaEbR-2S62-Y-1uwecJvZqVLRZ30w1P6RA_QcUSf8QxOuAY2hcuynRkMnOoo12rzhlzoJe7laIdDTm9OToCH40C5cYM/s320/Photo+019.jpg)
Ingrédients
2 casseaux de bleuets
1/2 tasse de cassonade
le jus de deux citrons
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHj3v8CyatrNf_JraBW4yKzm0juFTkSHxAl2Wn_YRKAd_rMdu1V3PYMqZQFZUarXUkqdfJyuzp0zRQbCwOe9pSc6dt62prctl2R6fjq64yid5zMD-fZbzfuP9D2dzAlnpbCFWCgFAlhdU/s200/Photo+012.jpg)
Préparation
Dans une casserole, versez les bleuets, la cassonade et le jus de citron. Faites cuire sur un feu doux jusqu'à l'obtention d'une compote. Laissez refroidir. Mettre en pot.
source:Lexibule
C'est une confiture très originale!
RépondreSupprimerAnanda:) Oui et franchement savoureuse;) Merci pour le charmant commentaire!!xxx
RépondreSupprimer