mercredi 11 juin 2008

Carrés au Pina Colada














Les tous petits et les plus grands, auront plaisir à dévoré cette collation fraîcheur!! Avec le goût subtile de l'ananas et de la noix de coco c'est un régale à chaque bouchée.

Ingrédients
3/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
3 c. table de beurre fondu 2 c. table de sucre
1 enveloppe de gélatine sans saveur
1/4 tasse d'eau froide
3/4 tasse de sirop de crème de coco ou de lait de coco
1 tasse de fromage cottage (1% m.g.)
1 boîte de 14 oz (398ml) d'ananas broyés, égouttés


Garniture
1/4 tasse d'amandes grillées
1/4 tasse de noix de coco grillée
petits morceaux d'ananas

Préparation
Mélanger la chapelure, le beurre fondu et le sucre. Presser cette préparation au fond et sur les parois d'un moule carré de 8po de côté (20cm) de côté. Préchauffer le four à 350°F. Cuire 10 minutes Refroidir.
Gonfler la gélatine dans l'eau froide. Chauffer le sirop de crème de coco à feu doux. Y dissoudre la gélatine, tout en mélangeant. Réserver.
Passer le fromage cottage et les ananas broyés au mélangeur, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le mélange sirop-gélatine. Verser dans le moule et refrigérer 4 heures. Garnir au goût et couper en morceaux.
source:Taillefer & Fille par Lexibule

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