![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgadBJ8cOvhNWNVXdZPu7TBcjJ9OcG70vWjUon86BK0Ejm58A6I8vKUNT1NO43lOwxAqKTx6FrJQPNBaHQ0rAcBKzC53Kzzqy_LlzSjmlpwBuPJQmmp6GSg5k1OXRJx7c9YhALBSdIVeo0/s320/Photo+043.jpg)
ingrédients gâteau
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse d'huile canola
3 gros oeufs
2 c.à thé de vanille
2 tasses de carottes râpées
1 tasse de pommes parées coupées en dés
3/4 tasse de raisins dorés
3/4 tasse de pacanes hachées
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de canelle
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
ingrédients pour glaçage
Fromage à la crème 3 oz à la température ambiante
1/3 tasse de margarine ou beurre
1 c. thé de vanille
une pincée de sel
2 tasses de sucre glace
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Préparation Gâteau
Dans un grand bol, bien mélanger le sucre,l'huile,oeufs et la vanille. Ajouter les carottes, pommes,raisins et 3/4 tasse de pacanes.
Dans un bol moyen, ajouter la farine, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter cette préparation 1/3 à la fois dans la préparation de carottes et bien mélanger après chaque addition.
Déposer la pâte dans 2 moules à gâteau de 9 pouces de diamètre (graissés) cuire dans un four préchauffer à 350°F. de 30 à 40 minutes.Déposer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir 5 minutes dans leur moule. Retirer les gâteaux du moule et refroidir complètement sur la grille.
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Mettre la moitié du glaçage au fromage sur le premier gâteau et terminer de crémer le gâteau. Garnir avec des pacanes et des carottes râpées.
Préparation glaçage au fromage à la crème
Mélanger la margarine, vanille,sel dans un bol. Bien battre et ajouter graduellement le sucre à glacer.
source:Country cooking
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