mercredi 11 juin 2008

Ragoût de bœuf consistant














Ingrédients
1 c. à soupe d' huile
2 lb de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes de 1-1/2 pouce
3/4 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT, divisée
1 c. à soupe de café instantané MAXWELL HOUSE
5 carottes moyennes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce
1 gros oignon, coupé en morceaux
6 petites pommes de terre rouges, coupées en quatre
2 tasses de petits pois surgelés, dégelés

Préparation
CHAUFFER l'huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la viande en plusieurs fois; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant. Mettre la viande dans une mijoteuse de 5 L. Verser 1/2 tasse de sauce barbecue sur la viande; parsemer des grains de café. Couvrir avec les carottes, les oignons et les pommes de terre; poser le couvercle.
CUIRE à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures (ou 5 heures à HAUTE intensité).
INCORPORER les petits pois et 1/4 tasse de sauce barbecue qui reste; couvrir. Cuire 15 min de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Source : Kraft

Aucun commentaire:

Publier un commentaire