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Ingrédients
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 oeuf
1-1/2 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate
1 pincée de sel
2 c.à thé de cannelle
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Préparation
Battre le beurre en crème avec 3/4 tasse de sucre. Ajouter l'oeuf en battant. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.Incorporer au mélange précédent. Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
![](http://3.bp.blogspot.com/_S04cUc92nnk/SFLl40NH8VI/AAAAAAAAI9o/9rZ47QGv078/s200/Photo+009.jpg)
Mélanger le reste du sucre et la cannelle. Former des petites boules avec la pâte, les passer dans le mélange de sucre à la cannelle pour les enrober complètement.
Poser les boules en les aplatissant légèrement sur une plaque à biscuits légèrement beurrées en les espaçant de 2po. Préchauffer le four à 350 F. Cuire 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Taillefer& fille par Lexibule
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