mercredi 22 octobre 2008
Biscuits délirants
Pour les vrais amateurs de chocolat , ces biscuits sont pour vous!!
Ce sont franchement les meilleurs biscuits au chocolat dont j'ai mangé à venir jusqu'à présent!! Avec son intérieur genre brownies , la texture est vraiment parfaite et quel Plaisir d'y découvrir un bout de chocolat!! Je conseille de doubler car une recette, n'est pas asser.
Vous ferez des heureux à la maison garantie!!
Portions: environ 16 biscuits
Ingrédients
2/3 de tasse (170ml) de farine
1c.soupe (15ml) de cacao
1c.thé (5ml) de poudre à pâte
une pincée de sel
1/3 de tasse (85 ml) de beurre mou
11 carrés (310gr) de chocolat non sucré
2 oeufs
4 c.soupe (60ml) de sucre d'érable (moi flocons d'érable)
2/3 de tasse (170ml) de sucre
Méthode
Préchauffer le fous à 350°F. (180 °C.)
Dans un récipient, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Faites fondre le beurre et 7 carrés (200g) de chocolat au bain-marie. Batter les oeufs, le sucre d'érable et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le chocolat fondu et batter une à deux minutes. Ajouter progressivement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Sur une plaque munie d'une feuille de papier parchemin, déposer à la cuillère des portions d'environ 2 c.soupe ( 30ml) en les espaçant les unes des autres. Aplatissez les quelque peu. Garnissez chaque biscuit de morceaux de chocolat hachés grossièrement. Faites cuire de 10 à 12 minutes. Le centre des biscuits doit demeurer moelleux. Laisser refroidir sur une grille.
Décadent dans tout le sens du mot!!
source:Je cuisine chocolat par Lexibule
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Oh! La la!!! Comment résister à ça????? lol!!!
RépondreSupprimerJe note bien sûr la recette!!!
Dis c'est bien 11 carrés de chocolat???
Ouf ça l'air décadent en titi ces biscuits et que dire du centre qui m'a l'air totalement fondant... j'en veux!!
RépondreSupprimer:)
Mais avez vous vus l'intérieur des biscuits... Wow, Wow, Wow ...y a de quoi à délirer quand on regarde tes beaux biscuits ma chère Lexibule!
RépondreSupprimerquelle texture...fondant dedans, croustillant dehors....quelle tentation
RépondreSupprimerIls sont TROP beaux tes biscuits !
RépondreSupprimerA faire très vite !!!
Ça n'a juste pas de sens tellement ça semble décadent!
RépondreSupprimer..ma belle et adorable Lexibule..
RépondreSupprimer..totalement décadents et magnifiques..j'en suis bouche-bée ma chère amie..(il y a même un tit peu d'écume au bord de mes lèvres lol!!..
..tu m'impréssionnes toujours..il était vraiment temps que tu partages avec nous sur un blog tes magnifiques créations..
..je t'embrasse bien fort et bravo de tout mon coeur..
~nancy
Roh comment ils sont tentants !!
RépondreSupprimeresther:)) c'est bien 11 carrés pour la recette, 7 pour dans le mélange à biscuits et les 4 autres servent pour la déco. Mais tu peux en utiliser que 2 pour la déco car il m'en a resté de trop!!
RépondreSupprimerJe vous reviens ce soir;)
~Lexibule~
Et bien et bien que vois-je WOW de chez WOW!Faut absolument que j'essaie ça, chocolaté à souhait pour ma tite gourmandise, m'avez vous vu l'intérieur en plus,carrément délirant!:)
RépondreSupprimerAvec 11 carrés de choco, ça ne peut qu'être totalement divin, j'ai hâte de les réaliser!!!
oh la la commen y résister !!
RépondreSupprimerY a pas vraiment autre chose à dire que WOW WOW WOW!!!!! J'en connais qui vont aimer ces biscuits...Merci de ton beau partage et bravo pour tes belles présentations...Comme Toujours!!!
RépondreSupprimerChoupi xxxx
mmmmmmmm quel beau biscuit, ils ont l'aire très appétissant. Je la prends en note ta belle recette!!!
RépondreSupprimerWaouhhhhhh!
RépondreSupprimerJe t'en pique un... Euh, non 2!
quelle merveille!!
RépondreSupprimerWow wow Lexi, quelle belle recette de biscuits, justement ma fille voulait que je lui en fasse.... miam miam....
RépondreSupprimerJe vais faire ta recette certain puisque tu dis que c est les meilleurs que tu as faits donc ils doivent être décadents.
Je t en redonnes des news.
Bisous
Chantal
xxxx
On est en plein délire!!!!!!
RépondreSupprimerJ'en prends 2 !!! et la recette par la même occasion...
menoum que c,est dans mes goûts :))
Délirants, c'est le mot juste! Wow!
RépondreSupprimerAllo ma belle chouette, l'autre jour je suis venue faire un commentaire sur ton blogue mais je vois qu'il n'a pas été enregistré, alors je fais un auttre essais. Je veux te dire que ton blogue est vraiment magnifique et que venant de toi je ne suis pas surprise car je sais à quel point tu aimes cuisiner et que tes recettes sont toujours fabuleuses, tu es une grande cuisinière et je te respecte grandement.
RépondreSupprimerBravo ma belle chouette en or et continue car c'est un vrai plaisir de venir te visiter
Ton amie prag...
Je Remerci du fond du coeur chacune de vous pour m'avoir laisser d'aussi beaux commentaires :))
RépondreSupprimerSachez qu'ils sont lu un à un et ils sont vraiment très appréciés;)
Bonne journée à vous!!
~Lexibule~ xxx
wow magnifiques tes biscuits! Ils ont l'air tellement bons! merci pour ton beau partage et je tiens à te dire que ton blog est superbe je viens de l'ajouter en lien sur le mien tu es dans mes blogs préférés,Manon
RépondreSupprimerooooooooh, j'en veux un moi de biscuit délirant!!biiises micky
RépondreSupprimerWooohhh, irréstibles tes petits biscuits !!! Ils semblent super fondants, un bonheur !
RépondreSupprimerune petite question?
RépondreSupprimeras tu essayé de les congeler?
Étant donné que ce sont des biscuits qui ne durcissent pas, ca serait intéressant si on pouvait les faire d'avance et les congeler pour nos paniers de noel...dis moi ce que tu en pense...
merci
Un beau Merci à celles qui se sont ajouté pour vos beaux commentaires et votre si précieuse visite:))xxx
RépondreSupprimerPrag:)) Ton message me và droit au coeur ma belle xxx
Manon:)) Je te Remerci beaucoup!! Le tiens fait déjà partie de mes favoris;)xxx
Marie eves:)) Tu as une superbe idée tu sais!! Je n'ai pas eu à les congeler car ils se sont manger trop rapidement lol!!. À mon avis, ils doivent sans aucun doute se congeler. Pour faire sûr si tu les fait, essais en un seule quelques jours au congélo et tu verras s'ils demeurent aussi délicieux!! J'essaierai quand je les referai;) Merci à toi et si tu l'essais avant moi, repasse me donner ton verdict:)) xxx
Bon week-end à tous!!
~Lexibule~ xxx
Wow! Quel biscuit. Je n'en ai jamais vu de pareils.
RépondreSupprimerJe bookmarke, je te dis!
Tarzil:)) C'est vraiment gentil à toi de t'être arrêter!! Merci pour ton beau commentaire et au Plaisir de te recroiser à nouveau;) Bonne semaine! xxx
RépondreSupprimer~Lexibule~
Carrément dément tes biscuits !
RépondreSupprimerFameux tes biscuits Lexibule , grand bravo tant pour la présentation que pour cette merveilleuse recette
RépondreSupprimerBoulis
Isma:)) Merci beaucoup pour ton beau commentaire!! Au Plaisir de te croiser;) xxx
RépondreSupprimerBoulis:))Merci de ta belle visite ainsi que de ton beau commentaire!! Bonne journée à toi;)xxx
Trop hot !!!!
RépondreSupprimerje les ais fait...hmmmmmmm
merci pour cette belle recette
:)))
Tes biscuits ont été bien appréciés
RépondreSupprimermais ce sont les hanches qui en ont pris un coup!!! 11 carrés c'est quasiment péché!! lol!
Merci encore de ton partage!!
C'est moi qui te dit un beau Merci Esther:) xxx
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