jeudi 28 mars 2019

~Soupe tortellinis aux champignons et épinards~

  

En ajoutant des tortellinis farcis à votre soupe aux champignons et épinards, vous la rendrez 100 % attrayante! Voilà une belle alternative pour cuisiner ces petites pâtes farcis.

~Note: Se congèle



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes environ
Portions: 4


~Ingrédients
1 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 contenant (227 g) de champignons, hachés grossièrement
2 c. à soupe de farine tout usage
4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes(moi, un peu plus de bouillon de poulet)
½ tasse de crème 35 %
300 g de tortellinis (saveur au choix) (moi, aux 5 fromages)
2 tasses de bébés épinards, hachés grossièrement
Sel et poivre, au goût
1 tasse de fromage cheddar, râpé
*Mon ajout: Bovril au poulet au goût



~Préparation
1)Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons pendant 5 minutes.

2)Ajouter la farine et remuer pendant 30 secondes.



3)Verser le bouillon en fouettant, puis porter à ébullition. Ajouter la crème et les tortellinis, puis cuire les tortellinis selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage (environ 10 minutes).

4)Ajouter les bébés épinards, assaisonner, puis servir avec le fromage râpé.
source: Trois fois par jour modifiée quelques peu par Lexibule



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