mercredi 10 juin 2015

~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~



Voici le biscuit caméléon par excellence! Ozer changer le goût en variant avec les fruits de votre choix et amusez-vous à créer différentes saveurs ;)

~Note: La recette était avec des fraises et j'ai choisi de prendre les framboises!



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 minutes (vérifiez vos fours)
Portions: moi 18 (dépendamment de la grosseur de vos biscuits)

~Ingrédients
1 1/4 de tasse (310 ml)de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/4 de tasse (60 ml) de beurre ramolli non salé
4 oz de fromage à la crème
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse (180 ml) de framboises ou le fruit de votre choix
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de farine
5 oz (142 g) de chocolat blanc haché



~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 °F. et placer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.

2)Verser le jus de citron sur les fraises hachées, égouttez-les après quelques minutes.

3)Fouetter 1 1/4 de tasse de farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver

4)Battre le beurre avec le sucre et le fromage à la crème jusqu’à consistance légère, ajouter les œufs et la vanille. Peu à peu, ajoutez le mélange de farine.

5)Incorporer le chocolat blanc



6)Saupoudrer les fraises de farine, les mélangés doucement

7)Ajoutez-les dans la pâte.

8)Formez les biscuits et déposez-les sur la plaque. Réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson.

9)Cuire au four pendant 13 minutes.

10)Laisser refroidir avant de servir. source:Ma fourchette.com par ~Lexibule~



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7 commentaires:

  1. Wow ma belle Lexi, j adopte ces bons biscuits là... merciiiiiiiii hummmmm

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  2. Ça tombe vraiment dans ma palette!! Miamm!!

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  3. Ils sont bien jolis ces petits biscuits... Très girly !

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  4. Difficile de résister à ces "Merveilles gourmandes", ils sont superbes et très gourmands. Bonne soirée.

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  5. rhooo quelle bonne idée d'ajouter des fruits dedans, miammmmmm

    bonne journée Lexi

    manue :))

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  6. Je dirai simplement Myriam que tes biscuits sont superbement gourmand !
    ;)

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