jeudi 28 avril 2011
Biscuits au fromage à la crème et chocolat
Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en bouche!! Je dirais même qu'ils sont absolument décadents avec un grand verre de lait ou bien un bon café;) Oui oui, une petite pause s'impose hihi!!xxx
Note: J'ai apporté quelques petits changements que je placerai entre parenthèse. Dans la préparation, la recette demande de fondre une tasse de chocolat et de l'ajouter au mélange, moi j'ai omis cette étape pour avoir un biscuit de couleur blanche avec beaucoup de morceaux de chocolat à l'intérieur. J'ai également ajouté de l'essence pure à la framboise pour rehausser encore plus le goût de la framboise.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 8 personnes
Ingrédients
250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
300g de brisures de chocolat (aromatisé à la framboise ou autre) (moi 200g de chocolat à 72% de cacao à la framboise et 100 gr de pépites de chocolat blanc)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de noix hachés (facultatif)(moi amandes hachées)
*Mon ajout: essence pure à la framboises
Préparation
1)Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
2)Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant.
3)Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes. (moi 11 minutes)
Si vous ne trouvez pas de grains de chocolat aromatisés aux framboises (un summum...), vous pouvez utiliser ceux aromatisés au butterscotch, au beurre d'arachide, au chocolat blanc, à la menthe ou encore, au chocolat noir. Si vous aimez les biscuits avec plus de grains de chocolat, utilisez un sac et demi. Le demi sac pour faire fondre, et l'autre sac pour le mélange.
source: Zuluzulu par ~Lexibule~
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ohhhhhhh! Mais ce sont des beaux biscuits tout dodus!!!!! Ils ont l'air tellement bons! C'est la première fois que je vois ce type de biscuit. J'aime bien le fait que tu aies ajouté de l'extrait de framboise! Ça doit être extra! Tu me donnes bien envie de les faire!
RépondreSupprimerHihi!! Gâte toi ma belle Kim, après tout nous sommes presque rendu au week-end;) Merci pour ta charmante visite:)xxx
RépondreSupprimer¡¡¡Muy ricas!!! la verdad es que el queso y chocolate van de maravillla en los postres. Son deliciosas.
RépondreSupprimerBesos,
che golosità....come resistervi?!
RépondreSupprimerUn abbraccio!
Suny et Simo:) Merci beaucoup pour vos beaux commentaires!! Ils font très Plaisir à lire:)xxx
RépondreSupprimerTout simplement magnifique ces gâteau un vrai régale pour es yeux, merci pour ce joli partage.
RépondreSupprimerbisous
Ils sont renversant!!!...je prends pa recette avec plaisir ma belle tes photos m'ont convaicu hihihi
RépondreSupprimerBon jeudi :))
Beth et Sonya:) Je suis très contente qu'ils vous plaises!! Merci à chacune de vous pour votre agréable visite;)xxx
RépondreSupprimerSuper ! et super ton blog !
RépondreSupprimerexcuse moi pour le fraincais...
A bientot je passerai voir tes ricettes tous les jours !!!
Mascia
Bienvenue dans ma cuisine Mascia:) Ton commentaire fait très Plaisir à lire et ton français est très lisible ne t'en fait pas!! Merci infiniment à toi pour ta jolie visite et à très bientôt;)xxx
RépondreSupprimerLexibule these cookies look delicious, gloria
RépondreSupprimerDavvero stupendi!! Devono essere una delizia!! Bravissima! Un bacione.
RépondreSupprimerGloria et Manuela:) Merci pour votre jolie visite dans ma cuisine!!xxx
RépondreSupprimerTu parles d'une coïncidence...
RépondreSupprimerJ'ai fait la même recette hier soir (ds mon journal local) mais la pâte au chocolat (moi j'avais juste 175 gr de pépites dans la recette).
Ils sont tout à fait gourmands!!
Bon jeudi:)
Esther:) Toute qu'un drôle de coïncidence en effet hihi!! Merci ma belle d'être passer nous faire part de ton verdict sur ces superbes biscuits!!
RépondreSupprimerBon jeudi également:)xxx
una vera bontà!baci!
RépondreSupprimerQuesta cioccolata morbida deve essere molto golosa, ciao
RépondreSupprimermiam...j'en ai l'eau à la bouche. Quelle belle gourmandises que tu nous présentes là!!
RépondreSupprimerHummmm que ces biscuits ont l'air délicieux. Je copie cette recette que j'ai eu par ma fille et la fait ce soir.
RépondreSupprimerUn Grand Merci à chacune de vous les amies pour vos si chaleureux commentaires tant appréciés!!
RépondreSupprimerFederica, Stefania, Meriem et toi Lionne;)xxx
Comme ils ont l'air moelleux ces petites merveilles de biscuits! Comme j'adore l'association choco-framboises je ne doute pas que je fonderais pour ces biscuits. Merci pour la recette!
RépondreSupprimergourmetronik:) Oui oui, tu fonderais à coup sûr hihi!! Merci beaucoup à toi mon Cher pour ta jolie visite dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerQueso, chocolate... una mezcla original y seguro que muy rica.
RépondreSupprimerGracias por la receta, un beso.
Unes galetes de luxe!
RépondreSupprimerMª Dolores A et Visc a la Cuina:) Merci pour votre joli détour par ici!!xxx
RépondreSupprimerCa c'est des biscuits comme je les aime !!
RépondreSupprimermiam c'est trop bon, je t'en pique un au passage lol!! gros bisous
RépondreSupprimerQué delicia de galletas!! Se ve en la foto lo blanditas y esponjosas que son! Definitivamente tengo que hacerlas!! Gracias por compartirlas!!
RépondreSupprimerbessiss
Merci infiniment à chacune de vous mes belles amies pour vos si chaleureux commentaires tant appréciés!!
RépondreSupprimerGen, PtiBoo et toi Paulittta:)xxx
Pourriez-vous me dire quel est la marque de fromage que vous utilisez SVP car je ne vois pas à quoi il correspond?
RépondreSupprimerEt où trouvez-vous l'essence pure de framboises SVP?
Merci
Anonyme:) Pour le fromage à la crème, c'est celui que l'on utilise pour faire des gâteaux au fromage voici le lien dont le fromage en question est les deux premières photos:
RépondreSupprimerhttp://www.cuisineravecphiladelphia.ca/philadelphia2/page?PagecRef=664
Pour l'essence pure à la framboise, je me les essuies procuré dans des magasins spécialisés en articles de cuisine. Je ne sais pas si vous êtes Québécoise mais si oui chez Arès à Montréal il y en a. Dans tous les Pompoms également.
Merci à vous et au Plaisir:)xxx
une gourmandise trés agréable qui glisse tout seul hummmm!!!! bisoussss
RépondreSupprimerMais je suis sûre qu'ils fondent tous seuls dans la bouche ces petits biscuits bien gourmands!
RépondreSupprimerEt un petit détail Lexibule, n'oublie pas de changer l'adresse de mon blog innactif dans ta liste de lien. Remplace http://uneplumedanslacuisine.blogspot.com/ (ancienne adresse) par http://www.uneplumedanslacuisine.com/ (nouvelle adresse). Merci et bon week-end ensoleillé à toi
C'est exactement le genre de biscuits que je mange simplement par gourmandise!
RépondreSupprimerMiam! ils devaient être super bon d'ailleurs je vais les faire de ce pas dommage que je n'ai pas de l'essence pure de framboises.
RépondreSupprimerMerci pour cette excellente recette!
Merci beaucoup à chacune de vous les filles pour votre charmante visite dans ma cuisine:)
RépondreSupprimermelayers evelyne, Blomma, Melanie et toi mimine cuisine:)
Blomma:) Voilà ma belle, c'est fait;)xxx
mimine cuisine:) Tu peux te procurer des essences à saveurs diverses dans tous les magasins spécialisés en articles de cuisine ou bien chez un pâtissier;)xxx
Ces petits biscuits à la crème de fromage ont l'air vraiment extra !!!
RépondreSupprimerje t'en prends un au passage, j'adore... miamm
manue :)
Sert toi ma belle Manue, ils sont là pour ça!! Merci pour ton joli détour par ici et bon vendredi:)xxx
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour vos précisions et non j'habite en FRANCE. Heureusement pour moi, cette marque de fromage vient juste d'arriver chez nous.
RépondreSupprimerJ'ai pu qu'à trouver l'essence.
Merci encore et j'adore votre blog!!!
Anonyme:) Oui vous avez bien raison pour le fromage à la crème, j'ai lu ça quelque part qu'il était enfin disponible en France:) Pour l'essence, je suis convaincu que vous en trouverez à ces endroits!! Merci beaucoup à vous pour votre beau commentaire concernant mon blog qui fait très Plaisir à lire!! Bon week-end et à très bientôt:)xxx
RépondreSupprimerUne super texture moelleux, ça doit être formidable !
RépondreSupprimerRegarder ces biscuits avant d'aller me coucher est juste insupportable ! ;o)))
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Comment résister à ces biscuits ??
RépondreSupprimerEt avec l'essence de framboise... mmmm...
s.h.
Qu'ils ont l'air bon, mais je suis au régime (enfin j'essaie). Je me la garde au chaud pour les moments de satisfaction où je le laisserai tenter. Grosses bises
RépondreSupprimerMerci infiniment à chacun et chacune de vous mes Chers(e) amis(e) pour votre si charmante visite!!
RépondreSupprimerpapillonmyosotis, Hélène, seb et toi Mama Yéti:)xxx
Que buenas que se an quedado las galletas. Se ve riquicimas y con un aspecto delicioso : )
RépondreSupprimerBesitos
Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo:)Merci infiniment à toi pour ton chaleureux passage dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerMuy interesante la mezcla, se ven deliciosas.
RépondreSupprimerBesos.
Merci beaucoup à toi Karo pour ton chaleureux commentaire:)xxx
RépondreSupprimerOuah que de jolies recettes! Bref, bravo pour tes cookies, ils sont très beaux!
RépondreSupprimerBonne jounrée
ils sont mignons comme des cookies moelleux !!
RépondreSupprimerClémence et Sandy:) Vos commentaires font très Plaisir à lire!! Merci beaucoup;)xxx
RépondreSupprimerWowww ils ont l'air très bon. Mais dit-moi: ou puis-je trouver des brisures de chocolat à la saveur de framboise? et de l'extrait de framboise?
RépondreSupprimerMerci
Isabelle
Wowww ils ont l'air très bon. Mais dit-moi: ou puis-je trouver des brisures de chocolat à la saveur de framboise? et de l'extrait de framboise?
RépondreSupprimerMerci
Isabelle
Bonjour Isabelle:) Merci beaucoup pour ton chaleureux commentaire!! Pour le chocolat, moi je l'ai acheté chez IGA car je n'en trouvais nul part. C'est du chocolat à 72% de cacao à saveur de framboise. Ça se vend en barre et on a simplement à la couper. Mais je sais qu'il se vend des pépites de chocolat à saveur de framboise car j'en ai déjà vu. Peut-être chez Loblaws!
RépondreSupprimerPour l'essence de framboise pur, tu peux facilement en trouver dans tous les magasins d'articles de cuisine ou chez un pâtissier.
Au Plaisir et passe une Magnifique journée:)xxx
ils ont l'air bien moelleux! bravo
RépondreSupprimerwww.le-blog-delo.blogspot.com/
Normal qu'ils soient moelleux avec tout ce fromage. C'est original en tout cas. Je n'en n'avais jamais vu ainsi. Bravo pour tout le chocolat, ca aussi c'est une bonne idée. ;-)
RépondreSupprimerDes petites merveilles que tu nous montres là...!
RépondreSupprimerElo, chef cuistot et toi Méli:) Merci infiniment pour vos chaleureux commentaires!!xxx
RépondreSupprimerAvec mon petit thé ils seraient parfaits
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