jeudi 28 avril 2011

Biscuits au fromage à la crème et chocolat




Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en bouche!! Je dirais même qu'ils sont absolument décadents avec un grand verre de lait ou bien un bon café;) Oui oui, une petite pause s'impose hihi!!xxx




Note: J'ai apporté quelques petits changements que je placerai entre parenthèse. Dans la préparation, la recette demande de fondre une tasse de chocolat et de l'ajouter au mélange, moi j'ai omis cette étape pour avoir un biscuit de couleur blanche avec beaucoup de morceaux de chocolat à l'intérieur. J'ai également ajouté de l'essence pure à la framboise pour rehausser encore plus le goût de la framboise.



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 8 personnes

Ingrédients
250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
300g de brisures de chocolat (aromatisé à la framboise ou autre) (moi 200g de chocolat à 72% de cacao à la framboise et 100 gr de pépites de chocolat blanc)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de noix hachés (facultatif)(moi amandes hachées)
*Mon ajout: essence pure à la framboises



Préparation
1)Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

2)Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant.

3)Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes. (moi 11 minutes)
Si vous ne trouvez pas de grains de chocolat aromatisés aux framboises (un summum...), vous pouvez utiliser ceux aromatisés au butterscotch, au beurre d'arachide, au chocolat blanc, à la menthe ou encore, au chocolat noir. Si vous aimez les biscuits avec plus de grains de chocolat, utilisez un sac et demi. Le demi sac pour faire fondre, et l'autre sac pour le mélange.



source: Zuluzulu par ~Lexibule~
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60 commentaires:

  1. ohhhhhhh! Mais ce sont des beaux biscuits tout dodus!!!!! Ils ont l'air tellement bons! C'est la première fois que je vois ce type de biscuit. J'aime bien le fait que tu aies ajouté de l'extrait de framboise! Ça doit être extra! Tu me donnes bien envie de les faire!

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  2. Hihi!! Gâte toi ma belle Kim, après tout nous sommes presque rendu au week-end;) Merci pour ta charmante visite:)xxx

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  3. ¡¡¡Muy ricas!!! la verdad es que el queso y chocolate van de maravillla en los postres. Son deliciosas.

    Besos,

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  4. che golosità....come resistervi?!
    Un abbraccio!

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  5. Suny et Simo:) Merci beaucoup pour vos beaux commentaires!! Ils font très Plaisir à lire:)xxx

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  6. Tout simplement magnifique ces gâteau un vrai régale pour es yeux, merci pour ce joli partage.

    bisous

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  7. Ils sont renversant!!!...je prends pa recette avec plaisir ma belle tes photos m'ont convaicu hihihi

    Bon jeudi :))

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  8. Beth et Sonya:) Je suis très contente qu'ils vous plaises!! Merci à chacune de vous pour votre agréable visite;)xxx

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  9. Super ! et super ton blog !
    excuse moi pour le fraincais...

    A bientot je passerai voir tes ricettes tous les jours !!!

    Mascia

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  10. Bienvenue dans ma cuisine Mascia:) Ton commentaire fait très Plaisir à lire et ton français est très lisible ne t'en fait pas!! Merci infiniment à toi pour ta jolie visite et à très bientôt;)xxx

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  11. Lexibule these cookies look delicious, gloria

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  12. Davvero stupendi!! Devono essere una delizia!! Bravissima! Un bacione.

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  13. Gloria et Manuela:) Merci pour votre jolie visite dans ma cuisine!!xxx

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  14. Tu parles d'une coïncidence...
    J'ai fait la même recette hier soir (ds mon journal local) mais la pâte au chocolat (moi j'avais juste 175 gr de pépites dans la recette).

    Ils sont tout à fait gourmands!!

    Bon jeudi:)

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  15. Esther:) Toute qu'un drôle de coïncidence en effet hihi!! Merci ma belle d'être passer nous faire part de ton verdict sur ces superbes biscuits!!

    Bon jeudi également:)xxx

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  16. Questa cioccolata morbida deve essere molto golosa, ciao

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  17. miam...j'en ai l'eau à la bouche. Quelle belle gourmandises que tu nous présentes là!!

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  18. Hummmm que ces biscuits ont l'air délicieux. Je copie cette recette que j'ai eu par ma fille et la fait ce soir.

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  19. Un Grand Merci à chacune de vous les amies pour vos si chaleureux commentaires tant appréciés!!

    Federica, Stefania, Meriem et toi Lionne;)xxx

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  20. Comme ils ont l'air moelleux ces petites merveilles de biscuits! Comme j'adore l'association choco-framboises je ne doute pas que je fonderais pour ces biscuits. Merci pour la recette!

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  21. gourmetronik:) Oui oui, tu fonderais à coup sûr hihi!! Merci beaucoup à toi mon Cher pour ta jolie visite dans ma cuisine;)xxx

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  22. Queso, chocolate... una mezcla original y seguro que muy rica.
    Gracias por la receta, un beso.

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  23. Mª Dolores A et Visc a la Cuina:) Merci pour votre joli détour par ici!!xxx

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  24. Ca c'est des biscuits comme je les aime !!

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  25. miam c'est trop bon, je t'en pique un au passage lol!! gros bisous

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  26. Qué delicia de galletas!! Se ve en la foto lo blanditas y esponjosas que son! Definitivamente tengo que hacerlas!! Gracias por compartirlas!!

    bessiss

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  27. Merci infiniment à chacune de vous mes belles amies pour vos si chaleureux commentaires tant appréciés!!

    Gen, PtiBoo et toi Paulittta:)xxx

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  28. Pourriez-vous me dire quel est la marque de fromage que vous utilisez SVP car je ne vois pas à quoi il correspond?
    Et où trouvez-vous l'essence pure de framboises SVP?
    Merci

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  29. Anonyme:) Pour le fromage à la crème, c'est celui que l'on utilise pour faire des gâteaux au fromage voici le lien dont le fromage en question est les deux premières photos:
    http://www.cuisineravecphiladelphia.ca/philadelphia2/page?PagecRef=664

    Pour l'essence pure à la framboise, je me les essuies procuré dans des magasins spécialisés en articles de cuisine. Je ne sais pas si vous êtes Québécoise mais si oui chez Arès à Montréal il y en a. Dans tous les Pompoms également.

    Merci à vous et au Plaisir:)xxx

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  30. une gourmandise trés agréable qui glisse tout seul hummmm!!!! bisoussss

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  31. Mais je suis sûre qu'ils fondent tous seuls dans la bouche ces petits biscuits bien gourmands!
    Et un petit détail Lexibule, n'oublie pas de changer l'adresse de mon blog innactif dans ta liste de lien. Remplace http://uneplumedanslacuisine.blogspot.com/ (ancienne adresse) par http://www.uneplumedanslacuisine.com/ (nouvelle adresse). Merci et bon week-end ensoleillé à toi

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  32. C'est exactement le genre de biscuits que je mange simplement par gourmandise!

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  33. Miam! ils devaient être super bon d'ailleurs je vais les faire de ce pas dommage que je n'ai pas de l'essence pure de framboises.
    Merci pour cette excellente recette!

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  34. Merci beaucoup à chacune de vous les filles pour votre charmante visite dans ma cuisine:)

    melayers evelyne, Blomma, Melanie et toi mimine cuisine:)

    Blomma:) Voilà ma belle, c'est fait;)xxx

    mimine cuisine:) Tu peux te procurer des essences à saveurs diverses dans tous les magasins spécialisés en articles de cuisine ou bien chez un pâtissier;)xxx

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  35. Ces petits biscuits à la crème de fromage ont l'air vraiment extra !!!

    je t'en prends un au passage, j'adore... miamm

    manue :)

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  36. Sert toi ma belle Manue, ils sont là pour ça!! Merci pour ton joli détour par ici et bon vendredi:)xxx

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  37. Merci beaucoup pour vos précisions et non j'habite en FRANCE. Heureusement pour moi, cette marque de fromage vient juste d'arriver chez nous.
    J'ai pu qu'à trouver l'essence.
    Merci encore et j'adore votre blog!!!

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  38. Anonyme:) Oui vous avez bien raison pour le fromage à la crème, j'ai lu ça quelque part qu'il était enfin disponible en France:) Pour l'essence, je suis convaincu que vous en trouverez à ces endroits!! Merci beaucoup à vous pour votre beau commentaire concernant mon blog qui fait très Plaisir à lire!! Bon week-end et à très bientôt:)xxx

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  39. Une super texture moelleux, ça doit être formidable !

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  40. Regarder ces biscuits avant d'aller me coucher est juste insupportable ! ;o)))
    Bisous
    Hélène

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  41. Comment résister à ces biscuits ??
    Et avec l'essence de framboise... mmmm...
    s.h.

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  42. Qu'ils ont l'air bon, mais je suis au régime (enfin j'essaie). Je me la garde au chaud pour les moments de satisfaction où je le laisserai tenter. Grosses bises

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  43. Merci infiniment à chacun et chacune de vous mes Chers(e) amis(e) pour votre si charmante visite!!

    papillonmyosotis, Hélène, seb et toi Mama Yéti:)xxx

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  44. Que buenas que se an quedado las galletas. Se ve riquicimas y con un aspecto delicioso : )

    Besitos

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  45. Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo:)Merci infiniment à toi pour ton chaleureux passage dans ma cuisine;)xxx

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  46. Muy interesante la mezcla, se ven deliciosas.
    Besos.

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  47. Merci beaucoup à toi Karo pour ton chaleureux commentaire:)xxx

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  48. Ouah que de jolies recettes! Bref, bravo pour tes cookies, ils sont très beaux!
    Bonne jounrée

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  49. ils sont mignons comme des cookies moelleux !!

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  50. Clémence et Sandy:) Vos commentaires font très Plaisir à lire!! Merci beaucoup;)xxx

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  51. Wowww ils ont l'air très bon. Mais dit-moi: ou puis-je trouver des brisures de chocolat à la saveur de framboise? et de l'extrait de framboise?

    Merci
    Isabelle

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  52. Wowww ils ont l'air très bon. Mais dit-moi: ou puis-je trouver des brisures de chocolat à la saveur de framboise? et de l'extrait de framboise?

    Merci
    Isabelle

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  53. Bonjour Isabelle:) Merci beaucoup pour ton chaleureux commentaire!! Pour le chocolat, moi je l'ai acheté chez IGA car je n'en trouvais nul part. C'est du chocolat à 72% de cacao à saveur de framboise. Ça se vend en barre et on a simplement à la couper. Mais je sais qu'il se vend des pépites de chocolat à saveur de framboise car j'en ai déjà vu. Peut-être chez Loblaws!

    Pour l'essence de framboise pur, tu peux facilement en trouver dans tous les magasins d'articles de cuisine ou chez un pâtissier.

    Au Plaisir et passe une Magnifique journée:)xxx

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  54. ils ont l'air bien moelleux! bravo
    www.le-blog-delo.blogspot.com/

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  55. Normal qu'ils soient moelleux avec tout ce fromage. C'est original en tout cas. Je n'en n'avais jamais vu ainsi. Bravo pour tout le chocolat, ca aussi c'est une bonne idée. ;-)

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  56. Des petites merveilles que tu nous montres là...!

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  57. Elo, chef cuistot et toi Méli:) Merci infiniment pour vos chaleureux commentaires!!xxx

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