lundi 21 juillet 2008

Tarte à la crème aux fraises














Quoi de plus merveilleux que notre si belle saison pour ses fruits qu'elle produit en abondance!! Nous avons de si délicieuses recette à nous mettre sous la dent et en voici une qui sera satisfaire grandement les gourmands des plaisirs sucrés!!

Ingrédients garniture
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré

2/3 tasse de concentré congelé de limonade, décongelé
¾ tasse de crème 35% ou 1 ½ tasse de garniture fouettée préparée)
2 tasses de fraises, coupées en deux

Ingrédients croûtes
1 ¼ tasse de chapelure de biscuits Graham

¼ tasse de sucre granulé
1/3 tasse de beurre ou de margarine molle

Préparation de la croûte Graham
Mélanger la chapelure, sucre et le beurre. Presser dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 pouces . Faire cuire à 350°F. 8 minutes.

Préparation de la garniture
Mélanger bien ensemble le lait et le concentré de limonade. Battre la crème en pics fermes : incorporer délicatement au mélange.
Étaler environ 1 ¼ tasse de fraises, côté coupé vers le bas, en une seule couche dans le fond de la croûte. Couvrir de la garniture. Réfrigérer 4 heures. Garnir du reste de fraises.
Source : KEEBLER®

4 commentaires:

  1. Tu nous bluffes à chaque fois lexibule, on est trop tenté, c'est de toute beauté en plus

    Il faudrait qu'avec la recette tu marques juste qq exercices à faire pour perdre les calories qu'on va se coller sur les hanches lol

    Merci pour cette belle recette

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  2. Encore une belle tarte à essayer:)
    Ça l'air cochon!!

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  3. une super de belle tarte bravo à essayer surement..hmm

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  4. bonsoir eynia:)

    si nous sommes résonnable dans nos portions, les hanches s'en porteront pas si mal lol!! elle est franchement délicieuse;)

    coucou Esther:)

    tu aimerais beaucoup j'en suis convaincu!! cochon en effet ;)

    allô Sonya:)

    je t'assure que c'est décadent;) à refaire certainement!!

    Merci à vous pour vos beaux commentaires et à bientôt:))

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