mardi 1 juillet 2008

Sandwich chaud au porc et aux champignons














Avec son goût terriblement délicieux,ce sandwich sera plaire au petits bedons gourmands!!

Ingrédients
1.c à table d'huile végétale
3/4 lb de surlonge de porc coupé en lanières de 1/4 po d'épaisseur
1 oignon coupé en tranches
2 tasses de champignons coupés en tranches
1/4 c.thé sel
1/4 c.thé poivre
1/2 tasse de sauce barbecue
2c.à table de pâte de tomates
1/2 c.thé de sauce Worcestershire
1 trait de sauce tabasco
4 petits pains empereur (Kaiser) de blé entier,coupés en deux et grillés


Préparation
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les lanières de porc et cuire, en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais encore rosée à l'intérieur. Mettre dans une assiette et réserver.
Dégraisser le poêlon. Ajouter l'oignon, les champignons, le sel, poivre et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Ajouter la sauce barbecue, la pâte de tomates,la sauce Worcestershire et la sauce tabasco. Remette les lanières de porc réservées et leur jus de cuisson dans le poêlon et mélanger pour les enrober et les réchauffer. Garnir les petits pains de la préparation au porc. Servir aussitôt.
Source : Coup de Pouce par Lexibule

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