vendredi 1 mai 2009

Biscuits forêt noire
















Ces biscuits ont le même goût que le gâteau forêt noire, mais on les sert en bouchées. En les voyant l'autre jour chez notre Charmante Viviane j'ai craqué littéralement car Dieu sait combien on se trompe jamais avec les Succulentes recettes de cette Grande Dame!! Ils sont complètement délirants!!

Un Grand Merci à toi Viviane pour cette délicieuse recette:)

Portion : 50 environ

Ingrédients
1 tasse de crisco(250ml)
1 tasse de cassonade(250ml)
1 tasse de sucre(250ml)
2 œufs
2 c.soupe de lait(30ml)
1 c.thé d’extrait d’amande(5ml)
1 2/3 tasse de farine(400ml)
1 c.thé de soda à pâte(5ml)
¾ c.thé de sel(4ml)
½ c.thé de poudre à pâte(3ml)
2 ½ tasses de gruau cuisson rapide(370ml)
1 ½ tasse de cerises confites coupées en morceaux(370ml)
2 tasses de grains de chocolat(500ml)
¾ tasse d’amandes effilées(180ml)















Méthode
Mélanger ensemble et déposer par cuillerées sur une plaque.













Cuire au four préchauffer à 375 F.(190 C.) pendant 10 minutes dans le haut du four.
source: Vivianne
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33 commentaires:

  1. Je crois bien que je vais me laisser tenter également.

    Merci et bonne journée.

    Val

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  2. Très original ces biscuits lexi ! Bonne journée à toi :)

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  3. ils sont bien mignons !!

    je garde ça pour les faire prochainement :))

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  4. je croquerai bien dans un de tes délicieux biscuits!!avec leur garniture trés généreuse , ils me tentent énormément!! bises!!

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  5. Tu as toujours de belles recettes toutes en couleurs!
    Ils sont trop appétissants tes beaux biscuits forêt noire!

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  6. ..wow!!..et ça c'est du "bescuit" en ti-ti!! lol!!!!! tout plein dans le goût de l'homme(lorsque j'ai quelque chose à demander c'est pratique;)

    ..bo week~end à toi Lexibule;)

    ~nancy xx

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  7. Ils doivent etre excellents tes biscuits avec ces saveurs de foret noire!! Hum!!

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  8. Mais comment résister à cette belle gourmandise?!!
    Tes photos donnent faim:))
    Bon vendredi!!

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  9. AHHHHHHH!!!!!!!C'est quoi ces tueries!!!!!!!!!ils sont magnifiques, alléchants, comment resister???????? Je crois que je vais les faire ce WE!!!! Merci :))
    PS: et mon régime dans tout ça?????

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  10. Merci Lexibul d,être venu me visiter....
    Je voulais savoir si on peu remplacer le crisco par de la margarine.....

    Moi des biscuits je capotes....

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  11. et en plus je viens de voir que je les avais déjà mis dans mon fichier à faire !!!!!

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  12. Merci Lexibul d'être venu me visiter sur mon blog
    est-ce que l'on peut rempalcer le crisco par de la margarine ???

    Moi des biscuits hummm j'capotes

    au plaisir

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  13. qu'ils sont beaux, tout colorés...

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  14. Un chaleureux Merci à vous de prendre le temps de me laisser de si beaux commentaires!!! La muse gueule, Pixel, Sony, Kouky, Blanc-manger, Nancy, gourmandelise, Esther, mirana, Cryzal, Clemence:)xxx

    Cryzal:)Certainement mais si je peux me permettre, Viviane les avait essayer avec de la margarine et avais remarquer une légère différence dans la texture. Elle disait les préférer avec le crisco. Merci de ta Charmante visite:)) xxx

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  15. Bonjour Lexibule!
    Je suis ravie de voir que tu t'es inscrite à mon blog. J'espère que les prochains articles t'intéresseront, mais il faut de la patience car, comme en cuisine, cela me demande de la recherche et des corrections.
    Je suis fidèle à la lecture de bonnes recettes et les tiennes remplissent déjà mes papilles de bonnes saveurs .
    A la prochaine.

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  16. Avec ces belles couleurs, ça donne envie d'y croquer !

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  17. Miam, ils ont l'air trop bon très biscuits..... bien moelleux....
    Manue

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  18. quelle belle recette originale, tu me donnes envie de tester!

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  19. Coucou, ils sont trop originaux ! Bravo !
    Bisous

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  20. ils sont tout beaux! biises micky

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  21. Bonjour très chère Lexi, j espère que tu vas bien....

    Bon, j étais venue de féliciter pour tes cookies, ils sont fabuleux, je garde la recette et ça sera sûrement ma prochaine recette de biscuits.

    Tes photos sont alléchantes comme toujours.

    Bisous

    Chantal
    xxx

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  22. Quelle belle gourmandise, j'adore!

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  23. Superbes ces biscuits tout colorés ! Le blog est très joli en bleu...

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  24. très très gourmands ces petits biscuits...

    bisous

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  25. Mmmh... Quelle recette originale et gourmande à souhait !

    Bises,

    Miette.

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  26. quelle bonne idée!!! gourmand à souhait!

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  27. Un Grand Merci à vous pour vos beaux messages!! sab le plaisir de gourmandise, Tartine, Monic, Elo, ManueB, Cannelle, Eva, Chantal, Miss Diane, Aud39, Les recettes de Céci, Miette et toi Pupuce:)) xxx

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  28. Bonjour à toi, comment résister à une si belle recette et la photo qui donne envie, cependant je m'y pers un peu avec les cerises glacées, confites.. où puis-je me procurer ces cerises stp...

    Merci beaucoup et continue de nous donnez l'eau à la bouche avec tes belles recettes..

    Merci bonne journée>!

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  29. Sonia:) Ton commentaire fait vraiment très Plaisir à lire et je t'en Remercie beaucoup!! Pour les cerises glacées, tu peux facilement les retrouver à l'épicerie dans l'allée des pépites de chocolat je crois... elles se vendent en pot de plastique comme on achète les fruits confits pour les gâteaux aux fruits dans le temps des fêtes. Au Plaisir de te lire et ne te gêne pas si tu as d'autres questions:) xxx

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  30. Merci pour ton clin d'oeil malheureusement mon blog n' a plus la même adresse et je viens de le voir, contente que tu aies aimé la recette.

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    1. Viviane:) Ça doit faire 15 minutes que je m'essais de le changer et le résultat avec texte et photos est désastreux. Alors je ne peux faire le changement. Je ne comprends pas pourquoi par contre car j'ai été capable de le faire avec la tarte aux fraises. Ça été entrer avant tout le changement des blogs et si je veux modifier, je me retrouve avec le texte très éloigné de mes photos et comme look, ce n'est pas très soigné. Désolée.

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