mardi 15 janvier 2013
~Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports~
Qui n'aime pas gruger après de bonnes ailes toutes croustillantes et un tantinet piquantes?!? Oui oui, et si je vous dis qu'elles goûtent identiques à celles du restaurant la Cage aux sports, n'est-ce pas Merveilleux et encore mieux hihi!! Voilà une belle trouvaille d'une recette qui se rapproche grandement des succulentes ailes Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports mes amis(es)!!
Allez jeter un oeil attentif à la superbe vidéo qui vous expliquera en détail toutes les étapes aussi faciles qu'elles puissent être pour réaliser ce petit délice dans le coeur de votre foyer;) Vous prendrez Plaisir à les déguster seul ou bien entre amis;)xxx
Note: Moi je n'ai pas pris de chance car nous étions plusieurs, j'ai quadruplé la recette:))
Aussi, étape bien importante, est de les frires tout d'abord dans l'huile et faire la finition au four. Accompagnées de bâtonnets de carottes ainsi que de céleris et d'une trempette au fromage bleu que je postulerai demain.
Préparation: 40 à 45 minutes environ au total
Cuisson: 10 minutes au four (à part la cuisson dans l'huile avant)
Portions: 4
Ingrédients
16 mcx d’ailes de poulet (pas l’exrémité)
2 c. à thé beurre ou margarine
1/2 c. à thé sel d’ail
4 c. à thé sauce aux piments (Red Hot)
4 c. à thé vinaigre blanc
8 c. à thé cassonade (ou) 2 c. à soupe + 2 c. à thé
3/4 de tasse de ketchup
1 c. à thé de sauce worcestershire
4 c. à thé de miel liquide
4 pincées de poivre noir fin
1 c. à thé de fumée liquide
Préparation
1)Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.
2)Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement: Bien mélanger.
3)Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
4)Mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin et y déposer les ailes. Cuire au four à 325 °F. pendant 10 minutes environ.
Source: Recettes Secrètes (Copie)
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M-I-A-M!! J'adore les ailes de poulet, c'est tellement bon et celles-ci, semblent exquises. Bonne journée ma belle Lexi xx
RépondreSupprimerhumm super wuau bisous
RépondreSupprimer¡Que ricas! Dan ganas de meter la mano y llevarselas todas.
RépondreSupprimerBesos.
Isa:) Toi qui adore ce genre de recette, tu en serais que charmée ma belle;) Merci pour tes bons mots!!xxx
RépondreSupprimerA Paixão da Isa :) Elles sont terriblement délicieuses!! Merci pour la charmante visite et bon début de soirée;)xxx
Empar:) Il y en a tout plein, sers toi comme bon te semble hihi!! Merci pour le petit détour;)xxx
RépondreSupprimerJ'ai faim... et à regarder tes belles ailes, j'Ai encore plus faim!
RépondreSupprimerKim:) Hihi!! Pauvre cocotte, je t'en offrirais avec Plaisir, sers toi, il y en a pour plusieurs;) Merci pour ta si charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerWow tu nous en mets plein la vue!!
RépondreSupprimerDes tites ailes c'est tellement bon!!!
Esther:) Pour être bon, c'est bon hihi!! Merci pour tes bons mots et je te souhaite une agréable soirée!!xxx
RépondreSupprimerHey hey, belle recette ma Lexi, je suis captivée par tes photos... il me manque une couple d ingrédients et je vais les essayer.
RépondreSupprimerDis moi une chose, ici ma gang aime quand c est croustillant... les tiennes sont comment....
Bisous et merci ma bella.
Chantal
xxxx
Hey hey, belle recette ma Lexi, je suis captivée par tes photos... il me manque une couple d ingrédients et je vais les essayer.
RépondreSupprimerDis moi une chose, ici ma gang aime quand c est croustillant... les tiennes sont comment....
Bisous et merci ma bella.
Chantal
xxxx
Chantal:) Ta gang les aimerait car elles sont croustillantes!! Si tu les fais bien frire avant et que tu les termine au four, tu auras de belles ailes croustillantes!! Merci charmante amie pour tes bons mots;)xxx
RépondreSupprimerJ'ai jamais mangé celles de la Cage aux sports mais je goûterais bien à une de celles que je vois sur tes photos!
RépondreSupprimerMelanie:) C'est avec Grand Plaisir que je t'en aurais offert ma belle;) Merci pour ta si charmante visite et bon mercredi!!xxx
RépondreSupprimerhummm ces ailes doivent croustillantes, miammm
RépondreSupprimerbelle journée Lexi !
biz
manue :))
Manue:) Oh que oui!! Un vrai péché hihi;) Merci pour ta si charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerUne réalisation qui met en appétit
RépondreSupprimerBonne soirée
Valérie
Valérie:) Nous nous sommes bien régalés!! Merci pour le petit détour et bonne soirée;)xxx
RépondreSupprimerTu sais nous prendre par les sentiments ma chère amie! J'ai un faible pour les ailes de poulet de la Cage! Mais je les aime un peu plus épicées que "un tantinet"! Peut-être nous feras-tu découvrir les secrets des ailes 911 un jour! Bises ma belle!
RépondreSupprimerJulia:) Hihi!! Tu me fais mourir de rire ma belle;) Disons que moi aussi je les préfères quand elles sont très piquantes mais comme je suis la seule à les aimer ainsi ici, je me devais bien d'en faire au goût des miens. Petit conseil, si tu aimes plus fort, ajoute toi plus de sauce piquante dedans ou du tabasco!! Merci charmante amie pour ta si chaleureuse visite et bon jeudi;)xxx
RépondreSupprimerOh la belle tite recette pour le Superbowl qui approche.Tradition oblige chez la famille Potter,on gruge des nonos lors de l'évenement:) Je la garde précieusement.
RépondreSupprimerMerci ma belle Lexibule et en passant je te souhaite une merveilleuse année tout plein de santé et d'amour XX
On vient tout juste de terminer de manger ces ailes et c'était parfait, excellent avec la sauce au bleu. Merci du partage!
RépondreSupprimerNancy:) Hihi!! Si vous aimez gruger après les nonos, vous aimerez sans aucune doute ces ailes de la Cage;) Merci ma belle pour tes bons voeux ainsi que ta si charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerKristina:) Merci d'avoir pris deux minutes pour passer me faire part de votre verdict;) J'apprécie Grandement ma belle!!! Au Plaisir et bonne semaine:)xxx
Hum un autre plat que mes hommes adorent Bon début de semaine :) xx
RépondreSupprimerCryzal:) Rien de tel pour faire Plaisir à nos hommes hihi!! Merci pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerSeulement avec la couleur de ces jolis morceaux de poulet je suis convaincue qu'ils sont bons. Super pour un plateau télé, devant un bon film...
RépondreSupprimerBlomma:) En effet, c'est le mets par excellence pour écouter nos sports préférés et oui oui, ou bien même un bon film hihi!! Merci pour tes bons mots et passe une agréable journée;)xxx
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