mardi 22 novembre 2011
Sucre à la crème au Caramilk
Plus d'une fois je nous ai fait ce très gourmand sucre à la crème. À tous les coups, il est très apprécié autant sur ma table à gourmandises que dans mes paniers gourmands. J'aime tellement le temps des fêtes pour tout ce que ça m'apporte!! Oui oui, j'avoue que je retombe littéralement en enfance mais que voulez-vous, j'aime ça moi Noël:))
Avertissement: Les dents sucrées apprécieront d'avantage cette décadente gourmandise, de plus avec les morceaux de la Caramilk qui s'y retrouvent, il est inutile de dire combien s'est Extrêmement cochon hihi!!xxx
Note: Il est fort simple à réussir et se fait au micro-ondes!! Un dessert très riche je le convient mais on s'entend que l'on se cuisine pas ce genre de gourmandise à tous les jours;)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 40 (dépendemment de la grosseur des carrés)
Ingrédients
2 tasses de cassonade
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 livre de beurre
Vanille au goût
2 tasses de sucre à glacer
8 Caramilk (moi 4 )
Préparation
1)Mettre la cassonade, le lait eagle et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.
2)Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.
3)Étendre la 1/2 du mélange dans un pirez. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.
4)Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.
source: Eagle Brand par ~Lexibule~
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C'est une belle gourmandise, un vrai bonheur ! Moi aussi j'aime cela Noël ! Mon père a toujours su créer la magie depuis ma plus tendre enfance, il n'est plus là, mais je perpétue cette magie chaque année, m^me quand tout va mal (comme l’année où maman s'en est allé juste avant les fêtes et j'avais mes petits cette année là, alors on a fait comme si rien n'était arrivé, le cœur lourd, mais les petits n'ont rien vu et et ont eu un beau Noël comme il se doit quand on est enfant. Cette année, je dois les avoir et c'est le bonheur..le Papy et moi avons fait les achats pour les enfants aujourd'hui, malgré le soleil et la douceur du temps...mais cela va pas tarder !
RépondreSupprimerBisous
Pour accompagner le café ça doit être top!
RépondreSupprimerLa table lorraine d'Amélie:) Ton histoire est en même temps très émouvante que touchante j'avais la chaire de poule à te lire... On a tous envie de cette magie des fêtes même nous les plus grands!! C'est tellement importent pour tout ce que ça apporte en émotions!! Être réunis en famille, faire ensemble les préparatifs, cuisiner, les films de Noël écoutés coller coller, l'ambiance, la musique et j'en passe!! Les tous petits bien eux s'est la beauté de les voir croire en cette si belle magie qui est Noël!! On pourrait en parler tellement longtemps de cette grande fête!! Merci charmante amie pour ton si beau commentaire:)xxx
RépondreSupprimerGen:) Hihi!! Le top en effet pour ne pas dire cochon:)) Merci beaucoup pour le petit détour;)xxx
RépondreSupprimerIl est débile ce sucre à la crème, ça donne juste le goût de le refaire!!
RépondreSupprimerTu as fait exprès pour nous montrer le dégoulinage du caramel afin de nous faire saliver encore plus, n'est-ce pas? Lol!!
Bon mardi:)
Ce sucre à la crème est mon préféré d'entre tous!!! Peux-tu croire Lexi que je n'ai encore jamais fait de sucre à la crème! Pourquoi? Je l'ignore mais je vais y remédier! Caro xxx
RépondreSupprimerOMG ! c'est complètement décadent cette recette...faut que j'essaie absolument. Superbe Lexibule :)
RépondreSupprimerEsther:) Hihi!! Tu n'as pas idée combien tu m'as fait rire:)) Oui oui, je l'ai vraiment fait exprès pour lui prendre une tite pose cochonne à ce gourmand sucre à la crème!! J'ai pris ma photo à temps car le dégoulinage n'a pas duré longtemps;) Merci ma belle tannante pour ton chaleureux passage:)xxx
RépondreSupprimerCaro:)C'est effectivement dure à croire venant d'une pro du dessert tel que toi mais lance toi vite ma belle, je suis convaincu que tu ferais des grands Heureux à la maison;) Merci de ta jolie visite et bon début de soirée charmante amie;)xxx
Coucou Isabelle:) Je viens de recevoir ton message!! Tu n'avais encore jamais testée ce sucre à la crème toi?!? Je t'avoue être très surprise car avec les milliers de gourmandises qui défilent à travers ta si Magnifique cuisine, ça m'étonne beaucoup hihi!! Ton commentaire me fait chaud au coeur et Merci de ta belle visite:)xxx
RépondreSupprimerLe coeur m'en lève juste a regarder les photos...je SAIS que SI je l'essais je vais me bourrer comme une cochonne, donc...je l'essais dès la semaine prochaine lol la caramilk qui dégouline en plsu c'est juste trop...miiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaamm
RépondreSupprimerOh que ça l'air cochon, c'est trop terrible!!! Il faut que je note ça pour le temps des Fêtes!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerÉriu et les Pouet Pouet:) Hihi!! Le but n'était pas de te faire faire des hauts de coeur!! Ton expression m'a bien fait rire;) J'ai bien hâte de savoir comment tu auras aimé!! Merci pour ton passage dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerDomonique:) Si si ça l'ais je t'assure:) Ce qui est appréciable des fêtes est que l'on peut se permettre ce genre de gourmandises hihi!! Merci ma belle et bonne soirée:)xxx
Lexi,,,,wow wow, je suis époustoufflée devant ce beau sucre à la crème...on va s en rejaser... il faut que tu me le fasses penser .... n oublies pas...
RépondreSupprimerJe te dis...il faudrait pas que je reste près de toi moi là car... j irais chercher mon morceau de sucre à la crème c est certain.
Merveilleux...
Bisous
Chantal
xxx
Chantal:) Hihi!! Si tu restais à côté, je nous aurais fait du bon café pour accompagner notre tit morceau de sucre à la crème;)
RépondreSupprimerOn va s'en reparler certain ma cocotte!! Merci pour ta si charmante visite qui à tous coups me fait tellement Plaisir!!!xxx
Una tentación deliciosa,te ha quedado de lujo,hermosa receta,abrazos .shnessi
RépondreSupprimerLexi ma lexi grrr... je vis le faire pour Noel et tu peux ête certaine d'ici la minçavi sans faute .
RépondreSupprimerSa vas bien en plus en ce moment, mais tu peux être certaine que je vais en faire saliver plus d'un a Noel.
Moi j'aurais ma simple boucher , mais d'ici la ces non de non ma tanante qui aime me faire succomber mais non pas avant NOELllllllllllll hi!hi!hi!
Mais mautasus que sa vas être décadent en tirilili , cette simple boucher hi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je t'embrasse et si tu as le temps, je sais pas si tu connais, le blog de: vanille sur canalblog , mais ces décadent les idées sucrer pour Noel bonne visite .
Elle est cochonne rare cette recette. Vraiment, ça doit être un génial rush de sucre!
RépondreSupprimerRosita:) Ton commentaire fait très Plaisir à lire!! Merci et bonne fin de soirée;)xxx
RépondreSupprimerChatouille:) Tu es mourante ma belle!! Oui oui c'est décadent en tirilili hihi!! Je suis tellement contente que tu aimes au point de bien vouloir l'essayer à ce Noël!!! Je vais allé zieuté certainement:)) Bisou et bonne fin de soirée charmante amie;)xxx
Kim:) Je viens de recevoir ton message. C'est la recette à se faire pour un méchant rush de sucre en effet hihi!! Merci beaucoup à toi pour le petit détour:)xxx
RépondreSupprimerJe suis présentement en "sugar rush" pour avoir abusé sur les biscuits au chocolat tout chauds et je vois ton message ;-) J'adore le sucre à la crème ET tout chocolat au caramel. Je testerai ce dessert cochon avec plaisir ;-) Merci!
RépondreSupprimerJe suis en train de baver devant mon écran, ces petites gourmandises sont une pure merveille !! J'adore ! Bises
RépondreSupprimerStephanie:) Hihi!! Moi se sont les week-ends que j'ai des "sugar rush" alors je me fais des réserves de ce que je nous cuisine durant la semaine en sucrerie;) C'est tellement bon ce sucre à la crème!! Merci ma belle pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerNat:)Tu suis morte de rire de te lire!! Je t'invite à les tester, tu vas en avoir pour ton Plaisir ma belle;) Merci pour le charmant commentaire!!xxx
Et hop, une autre sucrerie à ajouter à mon panier de Noël... mon père va t'en remercier je suis certaine séparement le sucre à la crème et la caramilk sont ses gourmandises préférés alors ensemble...
RépondreSupprimerLexibule, c'est le seul torrieux de sucre à la crème que je réussi!!! Au moins il est super bon;)
RépondreSupprimerTes photos sont géniales!
Super chouette pour accompagné un café (sans sucre)
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mercredi
Valérie.
Mélanie:) S'il aime autant ces deux gourmandises ma belle, imagine la surprise qu'il aura quand il aura le mariage des deux dans la bouche hihi!! Du Bonheur à l'état pur:)) Merci charmante amie pour ton beau commentaire!!xxx
RépondreSupprimerNathalie:) Hihi!! C'est vrai qu'il n'est pas du tout compliqué à faire, j'ai eu longtemps de la difficulté à faire du sucre à la crème sur le poêle et une seule fois j'ai réussi après de nombreuses tentatives!! Pour être bon celui-ci, il est bon:)) Merci ma belle copine pour ton chaleureux passage!!xxx
Valérie:) Mmm!! Effectivement ou bien même avec un bon grand verre de lait bien froid!! Bon mercredi à toi également ma belle et Merci pour ta jolie visite!!xxx
Comme tu le dis , c'est cochon tellement ça a l'air bonnn !!! miamm
RépondreSupprimerbon mercredi
manue
Manue:) Une gourmandise à se faire au moins dans le temps des fêtes car s'est trop trop bon hihi!!xxx
RépondreSupprimerOH WOW! Si tu livres, je suis preneuse! Ça l'air cochon et ça l'air surtout que je vais le faire pour le tps des fêtes!!
RépondreSupprimermagnifique gourmandise!!!
RépondreSupprimerSara:) Hihi!! Je ne livre pas mais je peux en laisser une jolie boîte au Père Noël lui disant qu'il te l'est apporte;) Merci ma belle amie pour ton beau commentaire!!xxx
RépondreSupprimerAgnes:) Merci c'est très Gentil:)xxx
C'est le week-end alors une gourmandise de plus qui est bien méritée. Et le week-end on ne compte jamais les calories :-)
RépondreSupprimerBlomma:) Hihi!! Je suis tellement raisonnable la semaine que le week-end je ne compte jamais les calories:) Merci ma belle amie pour ton charmante commentaire!!xxx
RépondreSupprimerEst ce qu'il se congèle ??
RépondreSupprimerAnonyme:) Absolument!! Merci à vous et au Plaisir;)xxx
RépondreSupprimerUne belle gourmandise ! J'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerBises
Bouchra:) Je t'invite à l'essayer ma belle!! Merci pour ta si charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerVotre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.
Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :
Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »
Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com
Amicalement.
A très bientôt.
Marina
Cou cou ma chechoune, et oui, je veux refaire ton bon sucre à la crème et je me demandais dans quel sorte de plat tu l avais mis toi... as tu pris un moule carré... merci ma bella...
RépondreSupprimerChantal
xxxx
Coucou ma belle Chantal:) De mémoire, il me semble bien que j'avais utilisé un moule carré!! Tu feras le Bonheur de ta petite famille à ce Noël en leur concoctant cette divine gourmandise;) Merci à toi charmante amie et gros bisoux;)xxx
RépondreSupprimerCette recette est débile! Mafemmea sa première bouché c'était trop drôle. Elle m'a répondu, je penses que j'ai eu un orgasme😅petite question sur ton dessin il semble avoir des noix, mais pas dans ta recette. L'avez vous déjà essayé avec des noix? Merci pour cette recette
RépondreSupprimerHaha! Trop drôle! C'est hyper cochon ces petits sucres à la crème là!! Non, je n'avais pas ajouté de noix et je n'ai jamais testée mais cela pourrait ajouter une belle touche de décadence supplémentaire ;) Merci pour le chaleureux commentaire et au plaisir de vous lire :)
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