mercredi 1 avril 2009
Petits poudings magiques
Humm... ces poudings portent bien leur nom, ils ont la légèreté d'une plume et la succulence espérée par les becs sucrés!! En résumer, ces bonheurs chocolatés renferment tous les atouts pour exercer une rivalité sans pitié. Je me suis procuré cette petite Merveille chez Mireille !! Un Grand Merci à toi didi pour ce délicieux Partage:))
note: J'ai dû ajouté une cuillère à soupe de plus de cacao ainsi que de fécule de maïs car je trouvais long à épaissir. Sûrement dû au fait que j'ai utilisé du lait écrémé .
À essayer absolument:))
Ingrédients
1/2 tasse de sucre
6 grosses c. soupe de cacao tamisé
2 grosses c. soupe de fécule de mais
Ajouter 2 1/2 tasses de lait
Méthode
Dans un chaudron , cuire en brassant a feu doux avec un fouet....jusqu'à épaississement.
Verser dans des coupes individuelles.
Laisser refroidir.
source : Daniel Pinard offert par didi
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Presque comme les miennes! Bisous!
RépondreSupprimerAussi simple que cela? WOW! Je crois que je ne m'en priverai pas du tout miam! Dire que je viens juste de retrouver l'appétit, tout me fait envie! :)
RépondreSupprimerBisous!
J'adore faire des puddings au chocolat! J'essaie cette recette dès ce matin!
RépondreSupprimerAu yable les pouding en poudre ! Sa doit être absolument succulent, merci, il faut que j'essaie...
RépondreSupprimer:) Bon mercredi lexi xx
..ouf!!..
RépondreSupprimer..j'ai pas d'autre mot que "parfait"!!!!!!
..bonne journée ma chère tentatrice;)
~nancy xx
Un beau Merci à vous les filles pour vos beaux commentaires!! Biscottine, Sara, Maribel, Pixel et toi Nancy:))
RépondreSupprimerBonne journée à vous!! xxx
Délicieux et si jolis!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Encore moi, je voulais t'envoyer un courriel, mais je ne le trouve pas sur ton blog... je dois avoir les yeux dans le même socket à matin.... publie pas ce commentaire, c'est juste pour te dire que je t'avais réécris une autre fois concernant le beurre... hih
RépondreSupprimera+ :)
Hmmm, je t'en chipe une!!! A tester bientôt!
RépondreSupprimerBizzzz
Ils ont l'air super bons. Sûrement bien meilleurs que ceux du commerce!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup aussi ce genre de crème..
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre chaleureuse visite!! Rosa, Annabelle, Blanc-Manger et toi Clémence:)) xxx
RépondreSupprimerJ’imagine très bien les beaux sourire qu’il a eu chez toi avec ce bon pouding.
RépondreSupprimerJe vais très certainement voire les mêmes sourire car je vais faire plaisir à mes deux petits mousses avec ce merveilleux nectar au chocolat car pour eux le pouding au chocolat c’est le summum des desserts ;)
Merci et bonne journée
C'est un poisson d'avril non ?? ça ne peut être aussi simple hihihi
RépondreSupprimerBravo pour nous partager cette belle découverte :)))
extra! et si peu calorique! je prends sans hésiter!
RépondreSupprimerTes coupes sont alléchantes !
RépondreSupprimerDes fois les recettes les plus simples sont les meilleures!!
RépondreSupprimerTes photos sont magnifiques comme toujours!!
Hello Lexi,
RépondreSupprimerQuand on jase chocolat, je suis comme une enfant.
Tes photos sont supers belles comme toujours.
Une belle recette que je conserve.
Merci
Chantal
xxx
Un beau Merci les filles pour vos beaux commentaires!! Josée, Sonya, Cannelle, Philo, Esther et toi Chantal:)) xxx
RépondreSupprimerJe connais cette recette délicieuse mais ta présentation est superbe !
RépondreSupprimerAud39:))Bienvenue à toi et Merci beaucoup pour ton chaleureux passage à mon blog!!
RépondreSupprimerAu Plaisir d'échanger et bon jeudi;) xxx
je ne sais pas s'ils sont vraiment magiques mais leur effet sur moi est immédiat !
RépondreSupprimerHum comment y résister. Rapide et délicieux. Formule gagnante..
RépondreSupprimerBon samedi ma chère Lexibule
Ginette :-)
De toute beauté! Vraiment! Merci à toi pour tant de belles et bonnes choses, Marie
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous pour vos chaleureux commentaires!! Tallula, Ginette et toi Marie:))
RépondreSupprimerBonne semaine!! xxx
ça l'air tellement bon et demande peu d'ingrédient
RépondreSupprimeras tu pris le fameu cacao qu'on retrouve partout? car souvent dans certaine recette ont demande du cacao de qualité mais je sais pas ou trouver ce cacao de qualité
aussi quand ont dit laisser refroidir c'est au frigo ensuite ou juste à l'air? ont recouvre pas?
ensuite avec le reste ont le met au frigo?
ça se garde combien de temps?
merci
bonne soirée