mercredi 15 avril 2009
Chop suey nouvelle saveur
Quel repas vitaminé!! Comme j'adore les légumes crus ou encore bien croquants, je me suis payé la traite hier hihi!! J'en ai mis des légumes les amis:))
La seule chose que j'ai changé, est d'y avoir ajouté plus de légumes et le sachet de ragoût de boeuf car j'ai eu beau le chercher, j'en ai pas trouver. J'ai tout simplement ajouté du bovril au boeuf diluer dans un peu d'eau ainsi que du poivre à la toute fin!!
Cette délicieuse recette provient de chez Choupinette!! Merci à toi pour cette délicieuse recette qui a su Charmée toute ma tablée :)
Ingrédients
1 kg de Fèves germées fraîches
2 lbs de boeuf haché maigre
1 tête de brocoli en bouchées
1 gros poivron rouge en demi lanières
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 branches de céleri tranchées
1/2 barquette de champignons frais coupés en quatre
1 sachet de saveur ''ragoût de boeuf'' de la marque ''CLUB HOUSE''
1 1/4 tasse d'eau
Préparation
Dans un grand chaudron, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivron et le céleri quelques minutes.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ait perdue sa couleur rosée. Ajouter ensuite les brocolis et les fèves germées. bien mélanger.
Faire cuire sur feu moyen et ajouter le sachet de saveur ''ragoût de boeuf de CLUB HOUSE'' et l'eau et bien mélanger en faisant bien réchauffer et servir.
Source : Choupinette par Lexibule
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Parfait pour moi, pleins de légumes et de bonne saveur et tes photos nous donnent le goût d'en prendre une bouchée.
RépondreSupprimerPasse une bonne journée.
Josée
oh que ça l'air bon ça mon amie!!!
RépondreSupprimerTes photos sont toujours superbes ;-)
Bonne journée!
j'aime beaucoup ce genre de plat...
RépondreSupprimerHum !!!! Elle me fait envie ton assiette débordante de délicieux légumes !!!!
RépondreSupprimerquel beau plat, je tenterais bien!
RépondreSupprimerChère lexibule tu nous en mets toujours plein la vue avec ces beaux plats colorés et appétissants!!
RépondreSupprimerquelle superbe assiette! biises micky
RépondreSupprimerLes photos sont absolument suberbes et rendent bien justice à cette recette qui semble délicieuse!
RépondreSupprimerLexi, wow, super cette recette, je mangerais bien le bol au complet.
RépondreSupprimerT as pas trouvé le sachet de ragoût de boeuf...hi hi hi, t as trop de stock dans ton garde manger, ha ha ha....
Chantal
xxxx
un superbe chop suey !! tes photos sont magnifiques!Bonne fin de journée:)
RépondreSupprimerComme tu dis que de vitamines dans cette recette et de couleurs, les photos me mettent en apptétit!!
RépondreSupprimerBonne soirée
Ça doit être extra ce chop suey, comment ne pas prendre avec plaisir! ;)
RépondreSupprimerMerci ma belle et bon week-end!
Bisousss!
Peu importe où je pose mes yeux sur ton blog, TOUT y a l'air succulent!
RépondreSupprimerTes photos sont très belles. Tes recettes appétissantes
Bravo!
Chantal
Très appétissant! Veux-tu me dire combien ça te donne de portions, si possible. Merci, Marie
RépondreSupprimerUn Grand Merci pour tous vos bons commentaires!! Amelanche, Rachel, Clémence, Elo, Cannelle, Esther, Micky, Tartine, Chantal, Marina, Cathy, Sara, Chantal et toi Marie Gauthier:)) xxx
RépondreSupprimerMarie:) Étant donner que j'ai ajouté beaucoup plus de légumes, je te dirais que ça donne facilement 8 portions. Mais pour la recette simple 4 à 6 environ!!
Bon jeudi!! xxx
Tiens, je vais tenter d'en faire ce soir !
RépondreSupprimerValérie:) Il est très savoureux!! Si tu repasses, viens me faire connaître ton verdict;)
RépondreSupprimerMerci à toi et au Plaisir!! xxx