mercredi 10 juin 2015
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
Voici le biscuit caméléon par excellence! Ozer changer le goût en variant avec les fruits de votre choix et amusez-vous à créer différentes saveurs ;)
~Note: La recette était avec des fraises et j'ai choisi de prendre les framboises!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 minutes (vérifiez vos fours)
Portions: moi 18 (dépendamment de la grosseur de vos biscuits)
~Ingrédients
1 1/4 de tasse (310 ml)de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/4 de tasse (60 ml) de beurre ramolli non salé
4 oz de fromage à la crème
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse (180 ml) de framboises ou le fruit de votre choix
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de farine
5 oz (142 g) de chocolat blanc haché
~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 °F. et placer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
2)Verser le jus de citron sur les fraises hachées, égouttez-les après quelques minutes.
3)Fouetter 1 1/4 de tasse de farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver
4)Battre le beurre avec le sucre et le fromage à la crème jusqu’à consistance légère, ajouter les œufs et la vanille. Peu à peu, ajoutez le mélange de farine.
5)Incorporer le chocolat blanc
6)Saupoudrer les fraises de farine, les mélangés doucement
7)Ajoutez-les dans la pâte.
8)Formez les biscuits et déposez-les sur la plaque. Réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson.
9)Cuire au four pendant 13 minutes.
10)Laisser refroidir avant de servir. source:Ma fourchette.com par ~Lexibule~
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Trop, trop trop tentant ;)
RépondreSupprimerWow ma belle Lexi, j adopte ces bons biscuits là... merciiiiiiiii hummmmm
RépondreSupprimerÇa tombe vraiment dans ma palette!! Miamm!!
RépondreSupprimerIls sont bien jolis ces petits biscuits... Très girly !
RépondreSupprimerDifficile de résister à ces "Merveilles gourmandes", ils sont superbes et très gourmands. Bonne soirée.
RépondreSupprimerrhooo quelle bonne idée d'ajouter des fruits dedans, miammmmmm
RépondreSupprimerbonne journée Lexi
manue :))
Je dirai simplement Myriam que tes biscuits sont superbement gourmand !
RépondreSupprimer;)