lundi 29 juin 2015

~Ailes de poulet à la moutarde et crumble d'oignons frits~



Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un sentiment d'euphorie dès la première bouchée tellement elles sont savoureuses ;)

~Note: Au lieu de les cuire au four, j'ai préféré les faire sur le barbecue pour un maximum de goût.

~Aussi: Elles sont tellement faciles à faire et franchement succulentes!! Je vous conseille fortement de doubler, tripler, quadrupler, etc. car elles se dévorent à vue d'oeil hihi ;)



Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes (environ)moi, barbecue
Portions: 4

~Ingrédients
3 lb d’ailes de poulet

~Ingrédients pour la sauce
1/2 tasse de moutarde jaune
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de sauce sriracha (moi, un peu plus)
2 c. à soupe d’huile végétale
1 gousse d’ail, hachée finement (moi, un peu plus)
*Mon ajout: Sel et poivre

~Ingrédients pour le crumble
1/3 de tasse d’oignons frits, du commerce (se trouve près des garnitures à salade en épicerie)
1 c. à soupe de parmesan frais, râpé
2 c. à soupe de basilic frais, haché finement



~Préparation
1)Préchauffer le four à 400 °F. (moi, barbecue)

2)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce », puis en réserver ¼ de tasse dans un petit bol. Ajouter les ailes de poulet dans le bol de sauce initial, puis bien les enrober. Déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, puis enfourner pendant 20 minutes en les tournant à mi-cuisson. 

3)Déposer les ailes dans un bol, ajouter la sauce restante, bien enrober, puis verser dans un plat de service. 

4)Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour le crumble », puis disposer sur les ailes de poulet. Déguster.
source:3 fois par jour par ~Lexibule~



Imprimer la recette

3 commentaires:

  1. C'est sûrement bon à se lécher les doigts ma belle lexi!!

    RépondreSupprimer
  2. These look so flavoursome and delicious!

    RépondreSupprimer
  3. Si seulement je pouvais traverser l'écran de mon ordi !!!! Ils sont terriblement appetissants !

    RépondreSupprimer