mardi 17 juin 2014
~Duo de grelots aux fines herbes et ail~
La pomme de terre est "la" partenaire par excellence de nos grillades. Polyvalente, elle se savoure de bien des façons et l'idée de renouveler quelque peu sa façon de l'apprêter, est une délicieuse façon de la rendre d'ordinaire, à un peu plus sexy hihi!!
J'ai servi ce beau duo de grelots avec cette savoureuse marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque) Franchement, très très bon!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
500 g de pommes de terre grelots jaunes et rouges
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
1 c. à soupe (15 ml) d'épices cajun
1 c. à soupe (15 ml) de zestes de citron
16 oignons perlés pelés (moi gros oignons coupés en cartiers)
2 tiges de thym
2 tiges de laurier
2 tiges de romarin
*Mon ajout: 2 gousses d'ail hachées
~Préparation
1)Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2)Couper les pommes de terre en deux.
3)Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer afin de bien les enrober.
4)Sur un plateau d'aluminium, répartir les pommes de terre, sans les superposer.
5)Déposer le plateau sur la grille chaude et éteindre le brûleur de ce côté du barbecue pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle. Cuire de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
source: Je cuisine transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est rare que j'achète des pommes de terre grelot mais finalement je me laisserais bien tenter par cette belle recette!!
RépondreSupprimerEsther:) Ça fait différent et on aime ça!! Tu aimerais cette belle recette je suis certaine;) Merci à toi et bon matin!!xxx
SupprimerSuperbe façon de relever les pommes de terre grelot!
RépondreSupprimerLou
Au gré du marché:) Différent de la pomme de terre ordinaire!! Merci pour le charmant commentaire:)xxx
Supprimermerci pour la recette on cherche toujours des nouvelle
RépondreSupprimerrecette pour la patate.
merci ma belle xxx
Monique:) On en a jamais de trop hihi!! Merci à toi ma belle et passe une agréable journée;)xxx
SupprimerNul doute que cela devait être délicieux...
RépondreSupprimer❁ Gros bisous ❁
martinealison:) Oh que oui hihi!! Merci beaucoup pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx
SupprimerUne magnifique façon de cuisiner ces pommes de terre !
RépondreSupprimerune aiguille dans l potage:) C'est vraiment savoureux et différent!! Merci à toi et bon matin!!xxx
SupprimerElles sont parfaites ! bises
RépondreSupprimerchoupette82:) Merci à toi et passe une belle journée!!xxx
SupprimerJ'adore les pommes de terre, plus que tout autre accompagnement, ton duo est pour moi!
RépondreSupprimerNathalie:) Ma gang préfère aussi les pommes de terre à tout autre accompagnement hihi!! Merci ma belle pour ta si charmante visite!!xxx
SupprimerQue buenas papas.
RépondreSupprimerlas fotos preciosas.
Un saludito
Mijú:) Merci pour le chaleureux commentaire et bon mercredi!!xxx
SupprimerJ'adore ! Bises
RépondreSupprimerlydie:) Contente que tu aimes!! Merci pour tes bons mots;)xxx
SupprimerCette recette fera bien plaisir à mon homme!! Pour la mériter, il devra tout de même préparer le barbecue comme un chef ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerMagali:) Hihi!! Bonne idée;) Merci ma belle et passe une agréable journée!! xxx
SupprimerPar quoi remplacer les tiges de thym, laurier et romarin???
RépondreSupprimerAnonyme! Remplacez les par les épices de votre choix.
RépondreSupprimer