dimanche 31 décembre 2017

~Fudge au chocolat blanc et biscuits oréo~

 

Faites changement du fudge classique en préparant cette version exquise à base de chocolat blanc et biscuits oréo!



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Portions: 35 petits morceaux (dépendamment la grosseur de vos carrés)

~Ingrédients
 400 g de chocolat blanc
1 boîte de lait eagle brand
20 biscuits oréo cassés



~Préparation
1)Tapissez un plat pyrex de 8 par 8 d’une feuille de papier parchemin qui déborde de chaque côté.
2)Faites fondre le chocolat blanc avec le lait condensé 2 minutes au micro-ondes, bien mélanger ensuite incorporer les biscuits oréo. Mélanger à nouveau.
3)Verser dans le plat et mettre au frigo 3 heures ou 1 heure au congélateur.
source: Partagée par Marie-Pier Carré transcrit par ~Lexibule~



Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. j'ai déjà fait du fudge mais jamais avec du chocolat blanc... ça doit être toppppp !!

    manue

    bonne année !

    RépondreSupprimer