J'Adore cette salade, elle est de loin ma préférée car elle s'improvise selon nos humeurs et est la salade fraîcheur par excellence!
J'avais servi avec mes Brochettes de poulet césar .
~Note: Elle est encore meilleure quand elle est fait d'avance.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1 1/4 tasse orzo
8 oz fromage feta émietté grossièrement
1 tasse tomate italienne hachées
1/2 tasse olives noires klamata ou autre, dénoyautées, égouttées et tranchées
1 cuillère à table basilic
1 cuillère à table persil
1/3 tasse huile d'olive
3 cuillères à table jus de citron frais
1 gousse d'ail hachée
1/2 cuillère à thé origan
sel et poivre
1 oignon vert haché finement
~Préparation
1)Cuire l'orzo dans l'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre dans un bol.
2)Ajouter le fromage, les tomates, les olives, le basilic et le persil. Bien mélanger.
3)Dans un bol, mettre l'huile, le jus de citron, l'ail et l'origan. Bien mélanger. Verser sur les pâtes et mélanger délicatement. Saler, poivrer et parsemer d'oignons verts.
4)Réfrigérer environ 2 heures pour le mélange des saveurs.
source: drew14
Imprimer la recette
belle salade copieuse et généreuse comme je l'aime !
RépondreSupprimerbonne semaine
manue :)
Une jolie salade comme je les aime.
RépondreSupprimer