mercredi 25 juillet 2012
Biscuits Rolo
Oui oui, ces biscuits se dévorent tout rond hihi!! Dès leur sortie du four, on succombe déjà à leur délectable odeur!! De plus ils sont tous moelleux et joliment décorés d'un chocolat Rolo qui ne demande qu'à vous caresser le palais de son doux caramel fondant, voilà le summum du Bonheur!! Au dessert ou bien à l'heure de la collation, qui peut résister à de tels biscuits maison?!? xxx
Note: Pour la cuisson, plus les biscuits cuiront, plus ils seront croquants (dures sous la dent). Si vous désirez un biscuit plus moelleux, réduire le temps de cuisson. Les biscuits continuent toujours de cuire même à leur sortie du four, à vous de voir;)
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 à 14 minutes (dépendamment de leurs grosseurs)
Portions: 20 biscuits ( moi 32 )
Ingrédients
20 Rolo, congelés (pour décorer)
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
1/2 tasse de cassonade, bien tassée
1/2 tasse de sucre (moi splenda)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 oeuf+ 1 jaune
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré à 64% de cacao (moi les mi-sucrés ont très bien fait la job;))
Préparation
1)Congeler les Rolo au moins 2 heures: ils garderont ainsi leur forme à la cuisson.
2)Placer la grille au centre du four préchauffer à 350°F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
3)Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
4)Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille 2 minutes au batteur électrique.
5)Ajouter l'oeuf et le jaune, puis battre encore 1 minute.
6)Incorporer les ingrédients secs en deux fois. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
7)Réfrigérer la pâte 1 heure.
8)Former des boules grosses comme des balles de golf et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits.
9)Enfoncer 1 Rolo au centre de chaque biscuit. Réfrigérer 15 minutes.
10)Cuire une plaque à la fois 12 à 14 minutes.
11)Laisser refroidir les biscuits 3 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille.
source: Les recettes du Kiosque de Limonade transcrit par ~Lexibule~
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miam ! j'en prends un....en passant
RépondreSupprimerbelle soirée
Anièce:) Hihi!! Sert toi ma Chère, il y en a en grande quantité car j'ai doublé la recette;) Merci pour le petit détour dans ma cuisine!!xxx
RépondreSupprimerCes biscuits m'ont l'air irrésistibles !
RépondreSupprimernous voilà bien gaté avec ces petits cookies! Bonne fin de journée, bises loU
RépondreSupprimerLadyMilonguera:) Si si, ils le sont je t'assure hihi;) Merci pour le chaleureux détour très apprécié!!xxx
RépondreSupprimerlou:) Je viens de recevoir ton message! Une petite gâterie en ce Magnifique mercredi, pourquoi pas hihi!! Merci pour le petit détour et bonne journée également ma belle amie;)xxx
RépondreSupprimer¡que buena pinta que tienen! imagino que habrán volado a penas salieron del horno.
RépondreSupprimerte aviso que tu blog tiene muchas páginas emergentes. a mí se me abrieron tres a la vez a penas quise comentar, y se me colgó la compu, lo que me hace un tanto complicado visitarte... :(
igual sigo leyéndote por el reader. ¡saludos!
Sole:) Merci pour le chaleureux commentaire sur ces délicieux biscuits!! Pour les pubs, oui je sais qu'il peut y en avoir et je ne suis pas la seule blogueuse à en avoir... Désolée pour ce petit inconvénient!
RépondreSupprimerBon mercredi;)xxx
Ouf la belle gourmandise avec le caramel qui répand...j'en salive!!!
RépondreSupprimerBon mercredi:)
Esther:) Bien difficile de s'en tenir qu'à un seul hihi!! Merci Chère amie pour la charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerIls ont l'air carrément débiles ces biscuits!!!
RépondreSupprimerune superbe gourmandise !
RépondreSupprimermerci et à bientôt
Isabelle Labonté:) Hihi!! Débile, serait le mot juste!!! Merci pour le charmant commentaire;)xxx
RépondreSupprimerpommes cannelles:) Merci à toi pour tes bons mots;)xxx
Ohhhhhhhhhhh mais quelle bonne idée!!!! J'aime beaucoup le concept... je pense quand même que je mettrais plus qu'un rolo, mais ça c'est moi:)
RépondreSupprimerKim:) Hihi!! Je ne te croyais pas plus gourmande que moi;) Superbe idée d'en ajouter un peu plus:))) Merci ma belle pour ta si charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerSe ven deliciosas y me parecen ideales para una buena merienda. Te han quedado geniales!!!
RépondreSupprimerUn besito,
Rhôôôôôôô ... que ça m'a l'air bon ...
RépondreSupprimerVoilà encore une recette que je ne vais pas tarder de tester !
Suny:) Oui oui, la collation parfaite hihi!! Merci charmante amie pour le petit détour dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerEnca:) Très Heureuse qu'ils te plaisent à ce point!! Je t'invite drôlement à les tester;) Merci pour tes jolies traces!!xxx
Si je laisse ce genre de biscuits sur ma table, en deux trois mouvement il n'y a plus rien ! Bises
RépondreSupprimerChoupette82:) Hihi!! Bons comme ils le sont, c'est évident:)) Merci ma belle pour ta si charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerMoi je ne peux pas résister c'est sûr! Rolala! Une tuerie! Je t'en pique 2... heu non, 3!!!! Bises Julia
RépondreSupprimerJulia T:) Hihi!! Ne te gêne pas, ils sont là pour ça!! Merci pour tes bons mots, ils font très Plaisir à lire:)xxx
RépondreSupprimerVraiment très craquants ces jolis biscuits, difficile de résister !! Bon week-end, bises
RépondreSupprimerNat:) Vraiment difficile de s'en tenir qu'à un seul hihi!! Merci pour ta si charmante visite et passe un excellent week-end;)xxx
RépondreSupprimerOh!....il ne faut pas me tenter comme ça!....ils ont l'air divinement bons!.....
RépondreSupprimer"Presque" pas divin tes biscuits et au nombre de photos que tu as mis j'ai presque envie de te demander s'il t'en resterais pas 2-3 ou même 4 par hasard! Je veux les essayer pour mon petit loup, il va adorer!
RépondreSupprimerMerci ma belle Lexi!
Babeth:) Pourquoi pas hihi!! Après tout, c'est le début du week-end;) Merci ma belle pour le petit détour;)xxx
RépondreSupprimerSara:) Oui oui tu es chanceuse, il en reste quelques uns ma belle car j'ai pris soin de doubler la recette héhé!! Tes enfants vont adorés si je me fit aux miens mes grands gourmands:)) Merci charmante amie pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx
Ces biscuits ont l'air très bons. Mais qu'est ce que c'est le Rolo ?
RépondreSupprimerLe blog de Pouce:) Oui oui, ils le sont vraiment hihi!! Les Rolo sont de petits chocolats avec l'intérieur au caramel. Voici le lien, tu pourras y voir la photo 'a gauche.
RépondreSupprimerMerci pour la charmante visite;)xxx
http://www.nestle.ca/en/products/brands/Rolo/rolo_king.htm?subGroup=Chocolates
Ficaram lindos e certamente deliciosos!!!
RépondreSupprimerBeijinhos.
Ilda Pinho:)Très gourmand hihi!! Merci pour la charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerLexibule je aime des biscuits!!
RépondreSupprimerGloria:) Je t'invite à les tester ma belle!! Merci pour ta si charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerDes biscuits aux rollos, certain que ça plairait chez moi!
RépondreSupprimerBeah:) Une gourmandise qui ne laissera certainement personne indifférent;) Merci pour ta si charmante visite!!xxx
RépondreSupprimerMiam miam! J'adore les cookies maison!
RépondreSupprimerGen:) Ils sauront te surprendre ma belle!! Merci pour ta si charmante visite;)xxx
RépondreSupprimerC'est pas cochon à moitié ces biscuits là!!! Je bave sur mon clavier en ce moment...
RépondreSupprimerCarJa:) Hihi!! Ils sont terriblement gourmands pour ne pas dire littéralement cochons:))) Merci pour ton si charmante commentaire!!xxx
RépondreSupprimertrop beaux ces petits biscuits avec mon petit café...
RépondreSupprimerbises et belle journée
R'Evelyne:) L'un ne va pas sans l'autre hihi!! Merci ma belle amie pour tes jolies traces dans ma cuisine;)xxx
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