vendredi 11 février 2011

Sous-marins au boeuf, sauce au poivre



Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande et nappé d'une sauce onctueuse qui dégouline de partout hihi!! Oui oui, tellement plus bon quand c'est du fait maison!! Alors pour ceux et celles qui raffolent des beaux sous-marins de chez Subway , enfilez votre tablier et amusez-vous à créer le meilleur sous-marin du monde:)xxx






















Note: Comme j'aime mettre ma touche personnelle dans chacune de mes recettes et ce pour le goût des miens ainsi que le mien j'ai ajouté plus de légumes colorés ainsi que des olives noires. Inutile de vous dire que j'ai dû employer la fourchette et le couteau pour manger ce gros sandwich, à moins d'avoir une très très grande bouche hihi!!



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 minutes
Quantité: 4 portions

Ingrédients
1 sachet de sauce au poivre (moi celle de st-hubert)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf à fondue
1 poivron rouge émincé (moi orange et vert)
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 pains à sous-marin
8 tranches de fromage suisse (moi tranche de mozzarella)



Préparation
1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.
2)Préchauffer le four à la position (gril) broil.
3)Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande 1 minute jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Transférer la viande dans une assiette et réserver.
4)Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle de 1 à 2 minutes. Assaisonner.
5)Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage et de boeuf sur les pains. Napper de sauce. Garnir de poivron et d'oignon.
6)Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin. Déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes.



source: 5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide par ~Lexibule~
Imprimer la recette

39 commentaires:

  1. Comme il est appétissant ton samouiche!!!!!!!!! Tu a l'tour de nous faire saliver ma belle Amie:)

    Je te souhaite un magnifique week~end chère Lexibule Miss Tentatrice !

    XX

    RépondreSupprimer
  2. Hi! Il est "big" ton sous-marin gourmang!! Il va falloir se mettre à 2 pour le dévorer!!hi!

    Bon vendredi!!

    RépondreSupprimer
  3. Crois-moi ma belle Lexi, je l'avais remarqué ce superbe sandwich! Chez toi, dans ta belle cuisine, je le remarque encore plus! Tes superbes photos me font toujours saliver! Je mets la recette sur ma liste immédiatement. Bonne journée très chère amie! Caro xxx

    RépondreSupprimer
  4. Nancy:) Ton commentaire ainsi que ta belle visite me font toujours chaud au coeur!! Bon week-end à toi également Charmante amie:)xxx

    Esther:) Hihi!! Comme j'ai un appétit d'oiseau, on pourrait facilement se mettre 3 sur le même!! Merci ma tite tannante pour ton beau commentaire!!xxx

    Caro:) Il est franchement trop trop bon ce big sandwich hihi!! Faut que tu l'essaies absolument ma belle;) Merci pour ta si chaleureuse visite et bon vendredi à toi:)xxx

    RépondreSupprimer
  5. Diseño Web:) Merci beaucoup pour votre jolie visite dans ma cuisine!!xxx

    RépondreSupprimer
  6. Ça c'est DU SOUS-MArin ma chère. Ça m'apparait vraiment délicieux. Ça me donne envie de prendre une grosse, grosse bouchée, menoum!

    RépondreSupprimer
  7. mamma che bontà, tutto quel formaggio filante e tutte quelle verdure!!! Davvero un piatto ottimo.

    RépondreSupprimer
  8. effectivement tu as raison, les sandwichs tout remplis et bien fromagés on les aime beaucoup! ça donne envie ta version! Giorgia & Cyril

    RépondreSupprimer
  9. Délicieux! j'aimerais bien t'aider a la manger lol! COucou de l'espagne est bon fin week-end.

    RépondreSupprimer
  10. J'adore le nom que tu leur a donné! Des sous marins c'est trop bien !

    RépondreSupprimer
  11. Un Super sub Wow...et il y a bien plus que 5 ingrédients dans ce beau montage hihihi

    Tu me donne le goût d'un bon Sub ta toi là...hihihi

    Bon WE :)

    RépondreSupprimer
  12. Merci infiniment à chacun et chacune de vous chers(e) amis(e) pour votre si Charmante visite dans ma cuisine;)

    kIM, valerioscialla, C&G , Sirop Grenadine, Federica et toi Sonya:)xxx

    RépondreSupprimer
  13. trop trop gourmand!!! merci pour le partage
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  14. missgourmande:) Merci ma belle pour ton beau commentaire!! Bon week-end à toi;)xxx

    RépondreSupprimer
  15. hmmm...un sandwich comme je les aime. Le tien est bien délicieux et là à l'heure du souper, j'en ai l'eau à la bouche!! Mais tu sais d'ou vient le nom de "pain sous-marin"??

    RépondreSupprimer
  16. Lexibule look really delicious! gloria

    RépondreSupprimer
  17. Meriem:) Je crois l'avoir déjà su mais je ne me souviens plus vraiment hihi!! Merci pour ta chaleureuse visite:)xxx

    Gloria:) Ton commentaire fait très Plaisir!! Merci à toi pour ce beau détour;)xxx

    RépondreSupprimer
  18. Una meraviglia si vede da queste foto, ciao
    buon week-end

    RépondreSupprimer
  19. Je deteste le pain de Subway...on dirait une éponge!
    Mais ton sandwiche à toi m'a l'air bien appétissant...Tu fais aussi vente à emporter?

    RépondreSupprimer
  20. Wow, il est tellement beau, ça doit être délicieux, j'en commanderais deux tout de suite !!

    Bon week-end :)

    RépondreSupprimer
  21. Ce sandwich me plait avec tous ces légumes, miammm

    bon week end

    manue :))

    RépondreSupprimer
  22. Stefania, Toque et Popote, Bridge et toi Manue:) Merci beaucoup pour votre jolie visite dans ma cuisine;)xxx

    RépondreSupprimer
  23. il est très appétissant et riche en saveurs
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  24. Abord, vous remercier être passé sur mon blog, je reste en vérifiant votre exemplaire. Sandwich pièce est extraordinaire.
    Ici à la simple sandwich devrait changer le nom Un baiser

    RépondreSupprimer
  25. Merci beaucoup à vous deux Fimère et María Alonso pour vos beaux commentaires tant appréciés:)xxx

    RépondreSupprimer
  26. Una deliciosa receta me gustan mucho los pimientos.
    Besitos,

    Suny

    RépondreSupprimer
  27. Hum, cette garniture je pourrais la manger à la cuillère dans le pain!

    RépondreSupprimer
  28. Ma belle lexibulle!!, je me regale rien que de le voire!!!...parfait..meme si on a besoin de la fourchete por le manger!!!
    ça ma done envie!!!
    Gros bisous et bonne semaine!!!

    RépondreSupprimer
  29. Merci mes belles amies pour votre si chaleureuse visite dans ma cuisine!!

    Suny, Gen et Juana:)xxx

    RépondreSupprimer
  30. Un plat qui me plaît beaucoup!!! Merci de ta recette ma belle, gros bisous

    RépondreSupprimer
  31. Un bon gros sandwich comme je les aime !! Toute cette belle garniture ça donne vraiment envie de croquer dedans !! Bonne semaine Lexi, bises.

    RépondreSupprimer
  32. Avec la fourchette el le couteau, peu à peu, c´est un sandwich vraiment délicieux.
    Baisers.
    Alicia.

    RépondreSupprimer
  33. PtiBoo, Nat et Alicia:) Merci infiniment à chacune de vous pour vos Charmants commentaires!! Bon début de semaine;)xxx

    RépondreSupprimer
  34. J'aimerais bien voir ce sous-marin émerger dans mon assiette ! Bonne journée Lexibule, bises !

    RépondreSupprimer
  35. J'adore ce nom de "sous-marin" ! Plus sympa quand même que le terme anglais de sandwich que nous employons ici ... ET puisqu'est-ce qu'il est appétissant, ce sous-marin là !

    RépondreSupprimer
  36. Cela semble délicieux, j'adore le fromage et la sauce
    Une beauté :)

    RépondreSupprimer
  37. Cela semble délicieux, j'adore le fromage et la sauce
    Une beauté :)

    RépondreSupprimer