vendredi 11 février 2011
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande et nappé d'une sauce onctueuse qui dégouline de partout hihi!! Oui oui, tellement plus bon quand c'est du fait maison!! Alors pour ceux et celles qui raffolent des beaux sous-marins de chez Subway , enfilez votre tablier et amusez-vous à créer le meilleur sous-marin du monde:)xxx
Note: Comme j'aime mettre ma touche personnelle dans chacune de mes recettes et ce pour le goût des miens ainsi que le mien j'ai ajouté plus de légumes colorés ainsi que des olives noires. Inutile de vous dire que j'ai dû employer la fourchette et le couteau pour manger ce gros sandwich, à moins d'avoir une très très grande bouche hihi!!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients
1 sachet de sauce au poivre (moi celle de st-hubert)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf à fondue
1 poivron rouge émincé (moi orange et vert)
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 pains à sous-marin
8 tranches de fromage suisse (moi tranche de mozzarella)
Préparation
1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.
2)Préchauffer le four à la position (gril) broil.
3)Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande 1 minute jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Transférer la viande dans une assiette et réserver.
4)Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle de 1 à 2 minutes. Assaisonner.
5)Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage et de boeuf sur les pains. Napper de sauce. Garnir de poivron et d'oignon.
6)Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin. Déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes.
source: 5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide par ~Lexibule~
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Comme il est appétissant ton samouiche!!!!!!!!! Tu a l'tour de nous faire saliver ma belle Amie:)
RépondreSupprimerJe te souhaite un magnifique week~end chère Lexibule Miss Tentatrice !
XX
Hi! Il est "big" ton sous-marin gourmang!! Il va falloir se mettre à 2 pour le dévorer!!hi!
RépondreSupprimerBon vendredi!!
Crois-moi ma belle Lexi, je l'avais remarqué ce superbe sandwich! Chez toi, dans ta belle cuisine, je le remarque encore plus! Tes superbes photos me font toujours saliver! Je mets la recette sur ma liste immédiatement. Bonne journée très chère amie! Caro xxx
RépondreSupprimerNancy:) Ton commentaire ainsi que ta belle visite me font toujours chaud au coeur!! Bon week-end à toi également Charmante amie:)xxx
RépondreSupprimerEsther:) Hihi!! Comme j'ai un appétit d'oiseau, on pourrait facilement se mettre 3 sur le même!! Merci ma tite tannante pour ton beau commentaire!!xxx
Caro:) Il est franchement trop trop bon ce big sandwich hihi!! Faut que tu l'essaies absolument ma belle;) Merci pour ta si chaleureuse visite et bon vendredi à toi:)xxx
Fantastico!!!
RépondreSupprimerDiseño Web:) Merci beaucoup pour votre jolie visite dans ma cuisine!!xxx
RépondreSupprimerÇa c'est DU SOUS-MArin ma chère. Ça m'apparait vraiment délicieux. Ça me donne envie de prendre une grosse, grosse bouchée, menoum!
RépondreSupprimermamma che bontà, tutto quel formaggio filante e tutte quelle verdure!!! Davvero un piatto ottimo.
RépondreSupprimereffectivement tu as raison, les sandwichs tout remplis et bien fromagés on les aime beaucoup! ça donne envie ta version! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimerDélicieux! j'aimerais bien t'aider a la manger lol! COucou de l'espagne est bon fin week-end.
RépondreSupprimerJ'adore le nom que tu leur a donné! Des sous marins c'est trop bien !
RépondreSupprimerche bontà!!! complimenti!!
RépondreSupprimerUn Super sub Wow...et il y a bien plus que 5 ingrédients dans ce beau montage hihihi
RépondreSupprimerTu me donne le goût d'un bon Sub ta toi là...hihihi
Bon WE :)
Merci infiniment à chacun et chacune de vous chers(e) amis(e) pour votre si Charmante visite dans ma cuisine;)
RépondreSupprimerkIM, valerioscialla, C&G , Sirop Grenadine, Federica et toi Sonya:)xxx
trop trop gourmand!!! merci pour le partage
RépondreSupprimerbizzzz
missgourmande:) Merci ma belle pour ton beau commentaire!! Bon week-end à toi;)xxx
RépondreSupprimerhmmm...un sandwich comme je les aime. Le tien est bien délicieux et là à l'heure du souper, j'en ai l'eau à la bouche!! Mais tu sais d'ou vient le nom de "pain sous-marin"??
RépondreSupprimerLexibule look really delicious! gloria
RépondreSupprimerMeriem:) Je crois l'avoir déjà su mais je ne me souviens plus vraiment hihi!! Merci pour ta chaleureuse visite:)xxx
RépondreSupprimerGloria:) Ton commentaire fait très Plaisir!! Merci à toi pour ce beau détour;)xxx
Una meraviglia si vede da queste foto, ciao
RépondreSupprimerbuon week-end
Je deteste le pain de Subway...on dirait une éponge!
RépondreSupprimerMais ton sandwiche à toi m'a l'air bien appétissant...Tu fais aussi vente à emporter?
Wow, il est tellement beau, ça doit être délicieux, j'en commanderais deux tout de suite !!
RépondreSupprimerBon week-end :)
Ce sandwich me plait avec tous ces légumes, miammm
RépondreSupprimerbon week end
manue :))
Stefania, Toque et Popote, Bridge et toi Manue:) Merci beaucoup pour votre jolie visite dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimeril est très appétissant et riche en saveurs
RépondreSupprimerbonne soirée
Abord, vous remercier être passé sur mon blog, je reste en vérifiant votre exemplaire. Sandwich pièce est extraordinaire.
RépondreSupprimerIci à la simple sandwich devrait changer le nom Un baiser
Merci beaucoup à vous deux Fimère et María Alonso pour vos beaux commentaires tant appréciés:)xxx
RépondreSupprimerUna deliciosa receta me gustan mucho los pimientos.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
Hum, cette garniture je pourrais la manger à la cuillère dans le pain!
RépondreSupprimerMa belle lexibulle!!, je me regale rien que de le voire!!!...parfait..meme si on a besoin de la fourchete por le manger!!!
RépondreSupprimerça ma done envie!!!
Gros bisous et bonne semaine!!!
Merci mes belles amies pour votre si chaleureuse visite dans ma cuisine!!
RépondreSupprimerSuny, Gen et Juana:)xxx
Un plat qui me plaît beaucoup!!! Merci de ta recette ma belle, gros bisous
RépondreSupprimerUn bon gros sandwich comme je les aime !! Toute cette belle garniture ça donne vraiment envie de croquer dedans !! Bonne semaine Lexi, bises.
RépondreSupprimerAvec la fourchette el le couteau, peu à peu, c´est un sandwich vraiment délicieux.
RépondreSupprimerBaisers.
Alicia.
PtiBoo, Nat et Alicia:) Merci infiniment à chacune de vous pour vos Charmants commentaires!! Bon début de semaine;)xxx
RépondreSupprimerJ'aimerais bien voir ce sous-marin émerger dans mon assiette ! Bonne journée Lexibule, bises !
RépondreSupprimerJ'adore ce nom de "sous-marin" ! Plus sympa quand même que le terme anglais de sandwich que nous employons ici ... ET puisqu'est-ce qu'il est appétissant, ce sous-marin là !
RépondreSupprimerCela semble délicieux, j'adore le fromage et la sauce
RépondreSupprimerUne beauté :)
Cela semble délicieux, j'adore le fromage et la sauce
RépondreSupprimerUne beauté :)