jeudi 24 février 2011
Filet de porc mariné aux épices à Kofte
Mmm!! Une bien délicieuse découverte pour mes papilles et oui oui, pour mes pupilles lors de ma visite chez la très chaleureuse Nathalie qui avait offert ce délice pour lequel je n'ai su résister!! Toute fois, faute d'avoir sous la main des filets mignons, j'ai choisi un bon filet de porc. Un régal je vous assure!! Merci beaucoup à toi ma belle pour ce divin repas qui fût le nôtre;) xxx
Note: Comme j'ai changé la viande, j'ai dû mettre mon titre en conséquence! Vous pouvez faire cuire sur le barbecue, il sera que meilleur;)xxx
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes environ au four pour moi
Portions: 4
Ingrédients
Filet mignon en cubes pour 4 personnes (moi filet de porc)
120 ml de vin rouge
1 petit oignon haché finement
45 ml de vinaigre balsamique
sel et poivre
15 ml d'Épices à kofte (moi faute d'en avoir, j'ai remplacé par Ras El Hanout)
45 ml d'huile d'olive
Préparation pour le porc
1)Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au frais quelques heures.
2)Cuire selon votre goût et ajouter au service un bon filet de beurre fondu
Ingrédients pour le beurre à l'ail et coriandre
125 g de beurre
4 gousses d'ail hachées finement
1 poignée de coriandre fraîche hachée
Préparation pour le beurre
1)Mélanger tous les ingrédients au robot de façon à obtenir une pâte homogène.
source: Chasseurs d'épices par Nathalie modifier légèrement par ~Lexibule~
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Lexibulle, j'adore les changements que tu as fait, ça change le plat tout en gardant la base.
RépondreSupprimerSuperbe!
Merci pour le clin d'oeil c'est super gentil:)
Questo filetto di maiale è strepitoso!! Con quella salsetta dv'essere squisito!! Complimenti per questa ricetta!! Ubn bacione.
RépondreSupprimerUne autre bien belle recette ma belle Lexi,,, ça semble vraiment très bon...
RépondreSupprimerUn gros merci ma belle pour ta carte,,,, je t adore.
Bisous
Chantal
xxx
davvero fantastico questo filetto di maiale. Ha un bell'aspetto e credo proprio che sia eccellente con quella salsetta. Buona serata
RépondreSupprimerMerci infiniment à vous tous et toutes les amis(e) pour vos si chaleureux commentaires!!
RépondreSupprimerNathalie, Manuela, Chantal et toi valerioscialla:)xxx
Lexibule délicieux et le beurre à l'ail et coriandre miam miam. Bonne soirée et coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerAvec filetmignon o de porc est une recette très bonne.
RépondreSupprimerJe la prend pour la faire à ma coussine.
Baiser.
Alicia.
Très beau plat! Toujours du mal à trouver des façons d'accommoder et changer de sauce et bien celle ci est très réussie!
RépondreSupprimerOdile et Alicia:) Merci pour vos jolies traces dans ma cuisine;)xxx
RépondreSupprimerDeliciosa carne, que bien le va a la carne el toque de especias.
RépondreSupprimerLa mantequilla también muy rica.
Besitos,
Gen:) Je viens de recevoir ton commentaire! Avec le beurre à l'ail et coriandre c'est absolument divin:) Merci pour ta jolie visite;)xxx
RépondreSupprimerSuny:) Nous avons envoyer nos messages presque en même temps hihi!! Merci ma belle, ta visite est toujours très agréable;)xxx
RépondreSupprimerLo immagino con un buon sapore e profumo, brava ciao
RépondreSupprimerWOW Lexibulle, quelle superbe assiette. Ça réchauffe tout ça et ça en met du soleil dans la cuisine. J'adore!
RépondreSupprimerMerci beaucoup à vous deux Charmantes Stefania et Kim pour vos beaux commentaires tant appréciés:)xxx
RépondreSupprimerSuper ta recette je la note!! gros bisous et bon vendredi
RépondreSupprimerUne autre bonne et belle recette!
RépondreSupprimerBon fin de semaine,Monica
Merci à vous deux mes belles amies pour vos chaleureux commentaires:)xxx
RépondreSupprimerSuperbe cette idée de filet de porc (j'aime pas mal plus le porc que le boeuf!). J'avais déjà cette recette dans la mire mais là tu viens d'atteindre la cible avec tes belles photos!
RépondreSupprimerMelanie:) Tu es vraiment Charmante ma belle!! Merci pour ton si chaleureux commentaire:)xxx
RépondreSupprimerBelle viande bien gouteuse, miammmm
RépondreSupprimerJe la testerais bien avec les épices à Kofte, un régal pour les papilles....
je te souhaite une belle journée
bisous
manue
buonissimo complimenti,buona serata
RépondreSupprimerManueB et LA PASTICCIONA :) Merci infiniment à vous pour vos jolies traces dans ma cuisine;) Bon week-end!!xxx
RépondreSupprimerSuperbe ton plat Lexi,j'adore tes recettes et me suis inscrite pour recevoir tes newsletters,je me régalais déjà en les voyant sur les Foodies mais je pourrais toute les avoir,merci,bises
RépondreSupprimerMerci ma belle catounette pour ton si chaleureux commentaire qui fait tellement Plaisir à lire!! Tu es vraiment Charmante:) Bisous:)xxx
RépondreSupprimerLa viande doit avoir un goût délicieux avec ce mélange d'épices ! Et j'adore le beurre qui accompagne la recette, miam !! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerParfaitement préparés rôti, et ce beurre aux herbes est délicieux!
RépondreSupprimerBelle réalisation annonciatrice du printemps. En plus, j'adore le Ras El Hanout. Vivement..Vivement le temps des barbecue. Bon dimanche!
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