mardi 9 avril 2019

~Gâteau Éclair sans cuisson~

 

Un dessert simplissime qui fait changement! Parfait pour les amateurs de desserts gourmands!



Préparation: 15 minutes
Cuisson: Aucune
Réfrigération: Toute la nuit
Portions: 8 à 10 selon la grosseur de vos morceaux


~Ingrédients remplissage
2 (3,5 onces) pouding instantané à la vanille
3 tasses de lait
1 (8 onces) contenant de Cool Whip
Biscuits Graham

~Ingrédients pour la garniture
1/3 tasse de cacao
1 tasse de sucre
1/4 tasse de lait
1 bâton (1/2 tasse) De beurre (ou la margarine)
1 c. à thé vanille

~Préparation pour la garniture
1) Combiner pouding et le lait; battre. Incorporer le Cool Whip.

2) Placez une couche de biscuits Graham dans le fond d'un 9x13 "plat Étaler 1/2 du mélange de pouding sur les biscuits graham Répéter l'opération avec une autre couche de biscuits Graham et pouding;.. Puis avec une dernière couche de biscuits Graham.

 

~Préparation pour la garniture
3) Apportez cacao, lait et le sucre à ébullition complète; bouillir environ 1 minute, en remuant très fréquemment. Retirer du feu et laisser refroidir une minute. Ajouter le beurre et la vanille; Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

4)Verser la garniture au chocolat sur la couche supérieure de biscuits Graham.

5) Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Source: Marielle Thériault



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire